Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?sayid, у нас вот здесь еще ссылки собраны sayt-recepti-s-podschetom-kaloriy-t1001.html
Re: А сколько калорий в...?Посчитана на сайте http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
свои блины получилось 138кк
Re: А сколько калорий в...?Девочки, не подскажете сколько калорий в курином фарше? Я в магазине спросила из каких частей курицы его сделали, сказали что целая курица без костей
Re: А сколько калорий в...?LERIK,
Калорийность 185 Ккал. Белки 21,3 Гр. Жиры 11 Гр. Углеводы 0,1 Гр.
Re: А сколько калорий в...?LERIK, странно, у меня они не столько калорийные выходят
Re: А сколько калорий в...?Наверное из-за сметаны кот. я добавила. Я вот такие делала:
фарш кур. 520 гр яйцо 50 гр сметана 20% 60 гр мука 35 гр готовых получилось 578 гр
Re: А сколько калорий в...?LERIK, ах, сметана... вон оно че. А на фига 20%? есть и меньше.
Я добавляю лук, батона немного вымачиваю в молоке. вот и выходит максимум на 130-150 калорий
Re: А сколько калорий в...?Просто в холодильнике стояла баночка там на донышке, вот и решила ее туда забабахать , теперь буду знать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|