Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?в говяжем фарше на этикетке указано 162 калории, только я не пойму как рис то считать, я его не варёным ложила, а сырым и вместе с фаршем тушила????
Re: А сколько калорий в...?Инночка, тогда фарш считаешь 162* 2.25(225 г). Рис считаешь по калорийности сухой крупы, что у тебя на этикетке указано?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?ого-го, тогда получается фарш -365, рис -808, лук -20. ИТОГО: 1193 получается, не многова-то для рисика?
Re: А сколько калорий в...?Инночка, это общая каллорийность. Чтоб узнать каллорийность на 100 г, надо общую калорийность поделить на вес ГОТОВОГО блюда и умножить на 100.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: А сколько калорий в...?Это я поняла, так я вчера почти половину утоптала((((( хотя в дневную норму уложилась, утром мало ела и на ночь вообще ничего, думаю, что даже максимум 600 калорий в порции данного блюда мне не навредили.
Re: А сколько калорий в...?Инночка, похоже, ты плов готовила? У меня плов в мультиварке с фаршем примерно 120 ккал/100 г.
Re: А сколько калорий в...?
ем, только всё по очереди, я уже давно на раздельном питании. Сегодня крахмальный (рис, картошка, фасоль, горох, овощи), завтра углеводный (каши, выпечка, овощи, кроме крахмалистых), потом витаминный (овощи, фрукты, орехи, семена), затем белковый , а потом снова. Конечно иногда бывают праздники и нарушения. У меня завтра у сына выпускной! Сдал все ЕГЭ! Буду лопать много на балу и пить вино. ![]()
Re: А сколько калорий в...?Злата, да что-то вроде плова получилось, вкусненько, мне понравилось. Чтоб не ошибиться считаю всё в большую сторону)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Девчатки, мнение интернета расходится, сколько калорий в 1 жареном яйце? на 5гр. сливочного масла?
Re: А сколько калорий в...?Инночка, яйцо пусть большое 50 грамм (78 ккал) и масло 5 грамм (38 ккал) итого: 116
Если конечно масло всё впитается ![]()
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, я всегда делаю допущение, что впиталось всё, по любому же приблизительно считаем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|