Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Juicy Mango, а почему ты сложные блюда "вручную" считаешь? Считай в калькуляторе! Там забиваешь все продукты(их вес), жмешь "Записать как готовое блюдо", вводишь вес готового и вуаля! Калорийность на 100 грамм
Re: А сколько калорий в...?Девочки, вчера свекровь угощала лазаньей. Судя по составу (Вместо листов лазаньи тонко тонко нарезанные кабачки, в начинке грибы обжаренные с луком, а соус был сметана+майонез+немного сыра твердого и Все. Вкусно обалденно. Как думаете, 70-80 ккал на 100г. нормально будет или мало?
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, черт... я лошара конечно больше не буду сама считать спасибо
Re: А сколько калорий в...?Всем привет. Сколько ккал в "сахаринке" 95 г. В Инете не нашла. Я взяла обычное печенье с сахаром и у меня получилось за 475 ккал. Жесть. Съела его утром, но в общем получилось больше 1200 ккал в день именно из-за него. Больше сахаринку есть не буду. И ещё сколько гороховое пюре ккал. Я нашла вареную фасоль и беру её за основу. Правильно?
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, 462 калории на 100 грамм
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, а что такое сахаринка? А в гороховом пюре 120 ккал на 100 гр http://dietadiary.com/how-many-calories ... 1%80%D0%B5
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, LERIK спасибо, буду знать. Сахаринка - это крглое коричневое печенье, посыпанное сахаром. С детства самая любимая! Пока ещё возникают вопросы. Вес стоит вот уже месяц. Может я что-то не так делаю, буду разбираться...
Re: А сколько калорий в...?девочки, а сколько калорий в запеченной в фольге кур грудке?
Re: А сколько калорий в...?Juicy Mango, у меня получалось где-то 135.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147 |
|