Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Кошака, как считать?! у меня какие то заоблачные цифры
Re: А сколько калорий в...?Подскуажите как посчитать какао, на пачке несвие написано 378кк это сухой, а сколько буде в чашке? я положила 24г сухого и залила водой 276г, итог 300г напитка, а сколько калорий в нем???
Re: А сколько калорий в...?Zmeika, 378ккал*0.24=90,72 (это в 300г). 90.72/3=30.24ккал на 100г. Вроде так получается.
Re: А сколько калорий в...?Zmeika, в 300 гр калорий как в 24 гр какао порошка, т.е 90 ккал. Соответственно 30 ккал на 100 гр.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А сколько калорий в...?Zmeika, И как Несквик в воде? Я раньше только молоком заливала
Re: А сколько калорий в...?девочки, кто-нибудь знает сколько калорий в куриных желудках? в интернете по-разному пишут: начиная от 95 и заканчивая 150 ккал/100г.
Re: А сколько калорий в...?TuCHka, я и в детсве пила на воде , не смотря на то что дома была своя корова и круглый год молоко, мне так нравится
Кошака, zai4ik, Спасибо 90кк много тогда только днем в место перекуса
Re: А сколько калорий в...?Девчонки, сколько ккал в сале (вернее щёчки свиные копченые).В инете пишут где 77 ккал, где более 770 ккал, а где и за 800 ккал Съела утром 33 г и вот не знаю сколько это?
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, именно в сале действительно много калорий, где-то 770... А про щечки не знаю, там ведь не совсем сало, наверное.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|