Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Всем привет. Сколько ккал в "сахаринке" 95 г. В Инете не нашла. Я взяла обычное печенье с сахаром и у меня получилось за 475 ккал. Жесть. Съела его утром, но в общем получилось больше 1200 ккал в день именно из-за него. Больше сахаринку есть не буду. И ещё сколько гороховое пюре ккал. Я нашла вареную фасоль и беру её за основу. Правильно?
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, 462 калории на 100 грамм
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, а что такое сахаринка?
![]()
Re: А сколько калорий в...?cvetuta, LERIK спасибо, буду знать. Сахаринка - это крглое коричневое печенье, посыпанное сахаром. С детства самая любимая! Пока ещё возникают вопросы. Вес стоит вот уже месяц. Может я что-то не так делаю, буду разбираться...
Re: А сколько калорий в...?девочки, а сколько калорий в запеченной в фольге кур грудке?
![]()
Re: А сколько калорий в...?Juicy Mango, у меня получалось где-то 135.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А сколько калорий в...?Кошака, как считать?! у меня какие то заоблачные цифры
Re: А сколько калорий в...?Подскуажите как посчитать какао, на пачке несвие написано 378кк это сухой, а сколько буде в чашке? я положила 24г сухого и залила водой 276г, итог 300г напитка, а сколько калорий в нем???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|