Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, ну подскажите, чему верить? На сайте калорийность форели свежей 160 КК, на других 88 кк. Какая все-таки правильная
![]()
Re: А сколько калорий в...?Liza, вот как раз сейчас на этот наткнулась. Просто 160 это уж очень много. Получается что готовая выходит аж на 210 кк, прям как мясо отварное
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, Для рыбы это не много, я сужу по Борменталю, хотя и они могут ошибаться. Их калорийность у меня с этим сайтом совпадает, как и надписи на упаковках, поэтому и доверяю...
Re: А сколько калорий в...?Liza, ну вот когда поставила 97 кк, как на сайте по ссылке, то выходит 127 кк, уже лучше
![]()
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, Конечно лучше)))) Как по мне, так лучше я больше посчитаю, чем меньше
![]()
Re: А сколько калорий в...?Liza, по мне тоже, ну не в 2 раза же
![]()
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, Я такую разницу встречала только в форели и макаронах варёных...как правду найти??
Re: А сколько калорий в...?Liza, ну с макаронами проще, мощно самой посчитать, а вот на форели не написана калорийность сырого продукта.
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, , я считаю форель 160 ккал, мне кажется это больше на правду похоже, ведь рыбка то жирная и низкокалорийной ее не назовешь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, Yandex |
|