Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?LERIK, просто такую цифру я только на нашем сайте встречала, на всех остальных 88-97. (Это сырая)
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, , я на многих других сайтах, где калории считают, спрашивала про форель и семгу. Мне отвечали, что сырая форель 160 ккал Б18.6 Ж9.6 У0. Даже по БЖУ посмотри форель не может быть 90 ккал, она жирная рыба
![]()
Re: А сколько калорий в...?LERIK, просто есть форель речная, а есть морская
![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, , я вот сейчас подумала
![]() Добавлено спустя 42 секунды: Mamzelka, ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Блин, так как же мне считать. У меня форель не морская, у нас на форелевом хозяйстве разводят. Разница в по калориям за день получается аж 250 кк. Это мой нормальный ужин.
![]()
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, в хозяйстве наверняка жирненькая и откормленная
![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, ладно
![]()
Re: А сколько калорий в...?девочки, сколько ккал в запечёной куриной голени в пакете со специями. У меня получилось 272,24 ккал на 100 г - ну это же очень много для курицы. В инете пишут 150-200 ккал. Вот мои исходные данные:
975 г голень куриная сырая (200,3 ккал на 100 г) 35 г сухой смеси-приправа (254 ккал на 100 г) Готовое блюдо получилось 750 г. Вот я, например, съем 2 голени 200 г, получится почти 545 ккал на ужин ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, увы и ах, куриная голень калорийна. 270 ккал, если готового блюда было 700 грамм
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, вычитай кожу и кости, досконально все-равно не получится высчитать (шкурка все же более калорийна). А я недавно делала голень, правда тушила, но у меня калорийность сырой была 140 КК (на упаковке было написано). А ты откуда брала цифру 200 КК?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375 |
|