Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, голень сырая 185 ккал, ты тушила её с овощами? Иначе калорийность-то не уменьшится
![]()
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, так вот я и говорю, что у меня сырая была 140 кк. На упаковке написано
![]()
Re: А сколько калорий в...?А готовая, с овощами 130 получилась
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Любочка, видимо ![]() Тут же ещё надо смотреть какая курочка. Если домашняя или что-то близко к домашней то больше будет, а я покупаю в лоточках, ну или в упаковке, где цифры указаны
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, я в нашем калькуляторе смотрю
![]() Я не знаю где брать домашних куриц, но бройлеры, которых как раз и продают, точно на худых не тянут ![]()
Re: А сколько калорий в...?200,3 ккал на упаковке написано было, брала сырую в лотке Приосколье. Так я кости не буду вычитать?, ведь калораж на весь вес распространяется!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Я вообще когда считала калории, то делала так, например купила куру, один раз приготовила по своему рецепту, все посчитала, ту же голень и записала в калькулятор, голень 150кКал*1шт и все больше не вешала не считала, а то есть если в следующий раз ела голень, приготовленную по этому же рецепту, то просто забивала по этому шаблону. 150кКал*1
![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Или у съедающего ![]()
Re: А сколько калорий в...?![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375, zisaacdakoz8872 |
|