Любочка писал(а):Ну канеш надо кости отнять
от съеденного
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Я вообще когда считала калории, то делала так, например купила куру, один раз приготовила по своему рецепту, все посчитала, ту же голень и записала в калькулятор, голень 150кКал*1шт и все больше не вешала не считала, а то есть если в следующий раз ела голень, приготовленную по этому же рецепту, то просто забивала по этому шаблону. 150кКал*1
Добавлено спустя 43 секунды:
Или у съедающего
Re: А сколько калорий в...? зачем? вот именно это и не пойму! ведь 272 ккал на 100 г голени (т.е. с костями), а не мяса от голени. Иначе 2 голени с костями будет 200 г, а без 100 г и клорийность в 2 раза меньше, а остальное от всего блюда куда денется? Кости впитали?
Re: А сколько калорий в...?
У нас на рынке, да и в магазинах, продают более-менее похожих на домашних, так там и жирок есть, и бульон от них прям наваристый получается, желтенький. Такие вообще без понятия на сколько тянут. Наверное раза в 1,5 больше тех, что в упаковке. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Karpulay, ну ты же считаешь общую калорийность, мясо+кости, значит калорийность полученного блюда у тебя будет вместе с костями, а съешь без костей, значит и считать надо только столько, сколько съела
Re: А сколько калорий в...?я знаю, было 975 г сырой, а стало 750 г готового (всего) блюда. Калорийность сырого + специи умножаю на 100 и делю на вес готового БЛЮДА (а не мяса) и получаю ккал на 100 г ВСЕГО БЛЮДА (а не мяса без костей). Так?
Re: А сколько калорий в...?Karpulay,
Re: А сколько калорий в...?Да всего блюда, то есть условно считается что у костей та же калорийность.
Re: А сколько калорий в...? кажется поняла, я ем мясо без костей из 750 г, куда остальное, не важно, ведь ккал равномерно распределены. тогда ладно, поужинать можно!
спасибо разобралась Последний раз редактировалось Karpulay 19 сен 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, разобрались
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|