Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, перец фаршированный мясом и рисом - 160 ккал на 100 г (здесь распечатку готовых блюд делала)
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а сколько калорий в ливере? То есть у меня дома есть фарш из него, не знаю, как прикинуть калорийность...
Re: А сколько калорий в...?Подскажите кто знает.Вот я позавтракала:
[url]
А по граммам;Б-6,2;Ж-7,1;У-27,5.Проценты БЖУ от чего берутся? От калорийности или от грамм?Белки и жиры примерно одинаковы,а впроцентах разница Ого! Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, я не знаю, отсюда брала калорийность ГОТОВЫХ блюд. Всё буду сама теперь считать. Я перцы и не делала, т.к. 1 перец на 250 г обычно вытягивает
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, надо самой считать перепроверять, все всё по разному делают
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, ты не нервничай, действительно, достаточно приготовить перцы с фаршем из куриной грудки или с фаршем из свинины, и уже калорийность может сильно отличаться. Опять же у нас тут многие овощи в фарш натирают, а в традиционных рецептах вряд ли это кто-то делал, вот тебе и еще скачок калорийности.
Так что не переживай, ты проанализируй. Вот здесь девочки считала как правило для курогрудки и часть с овощами (посмотри в темке фаршировок), на сайте стопудово без овощей и со смешанным фаршем говядина-свинина. Так что ты подумай, какой вариант более похож на твой, и его используй или среднее прикинь. Я готовые данные использую только для блюд, которые не сама готовила. И всегда стараюсь проанализировать, похоже али нет, а может корректировку сделать и т.п. Последний раз редактировалось Танцулька 27 сен 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|