Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девчули сколько каллорий в омлете с помидорами грибами и сыром поджареном на оливковом масле, сыр 9%
Re: А сколько калорий в...?Церера, сложно сказать. Нужно знать количество продуктов . Попробуй посчитать сама в программе калькулятор калорий с сайта.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А сколько калорий в...?
Тут и такое есть?! Спасибо за наводку
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а как бы посчитать домашнюю курочку (сырую)? Раза в 1,5 наверное калорийнее будет, чем магазинная?
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, ну не то, что бы прям очень жирная, просто на домашнем же корме, да и бульон после нее более насыщенный, плотный.
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, , я в деревне у бабульке одной курицу покупаю,но считаю как и магазинную по 195 ккал. Я думаю максимум по 210 ккал считать, небольше
Re: А сколько калорий в...?Дюдюка, я считаю, что если она не жирнее, то и калорийность примерно такая же и будет. А бульон получается ароматнее за счет более натурального питания, а не большей питательной ценности мяса.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а как считать калорийность куриных бедрышек или окорочков, если они приготовлены с кожей, но ем я их без кожи? Всегда считала обычную калорийность, а сегодня стало интересно большая будет разница или нет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|