Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Спасибо за совет.я тоже кладу минимум масло для смазки(в масле не плавает).Вот и задаюсь вопросом как считать.
Re: А сколько калорий в...?Что то я запуталась Девочки подскажите в кабачках и в цукини одинаковая калорийность?
Re: А сколько калорий в...?Ну в цуккни вроде чуть поменьше 16 ккал,а в кабачках 20 ккал.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А сколько калорий в...?Цукини - это сорт кабачка, я думаю не стоит запариваться
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D0%BA
Re: А сколько калорий в...?
Re: А сколько калорий в...?Всем привет!!!
Девочки подскажите пожалуйста!!! Сколько калорий будет в след так сказать рецепте, 2 столовые ложки сырой, промытой гречки залитой на ночь 200мл кефира 1% ? уж очень меня это интересует!!!
Re: А сколько калорий в...?OlechkaMitrunina, взвесь 2 ст.л. гречки и посмотри калорийность в таблице, так же и с кефиром
Re: А сколько калорий в...?OlechkaMitrunina, , пошла взвесила у меня 1 ст.ложка 15 гр, значит получается:
Re: А сколько калорий в...? Спасибо огромное!!!
Меня смущало то, что гречка сырая, я думала что калорийность даётся готовых, то есть приготовленных продуктов!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ellaswiftoz1446, jamsswiftoz6744, lisjunior4605, llativanovoz6182, oiviashtolzeoz9147, tlerpetrovz9705, zabenjaminperovo8933, zaellayanextz8130, zavictoriaptt6690 |
|