Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, да, не переживай ты, тут особой разницы нет 60-80, это не критичный разброс. А БЖУ я не считаю... не могу подстказать
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, я если точно не знаю, на этом сайте беру, там указывается средняя калорийность
http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%B3%D1%83
Re: А сколько калорий в...?Видновчанка, я тоже там иногда данные беру, ок 85 ккал для рагу более реальнее, чем 91. Спасибки
Re: А сколько калорий в...?У меня вопросик . кто-нибудь знает, сколько калорий в консервации, а именно баклажаны с овощами. Хоть примерно... Делала не я...
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: А сколько калорий в...?Психолог, уточни, какого рода консервация, если просто в рассоле, то немного, порядка 15-20 ккал, если салат с маслом, то там другие цифры, 65-75 ккал.
Re: А сколько калорий в...?
А я свою консервацию уже пересчитала по ккал, теперь удобно если лень готовить, то можно иногда салатик взять Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
, надо было взвесить и сметану и сыр, тогда все легко.
Re: Соотношение белков,жиров ,углеводов.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Определить энергетическую ценность 300г творога, в состав которого входит на 100г: воды 64,8г, белков 13,4г, жиров 18,0г, углеводов 2,4г, органических кислот 0,7г, минеральных веществ 0,7г.
Re: Соотношение белков,жиров ,углеводов.dubrokina, значит творог у тебя 18% жирности (в период диеты такой жирности творог обычно не берут), но вот показания для такого творога (с сайта "calorizator") на 100 г: 232 ккал, БЖУ (14/18/2,8). Значит в 300 г будет 696 ккал (это почти половина дневной нормы)
Re: Соотношение белков,жиров ,углеводов.
Я один раз тоже перекусила похожим творогом, когда посчитала, то думала, что калькулятор сломался
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|