Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?девочки а я ем и не собираюсь менять.лучше 50-70гр такого,чем 150 гр опилков безвусных.ну это моё личное конечно а если из творога запеканку или ленивые вареники ,тогда беру и 5%.
Re: А сколько калорий в...?Девочки помогите, столкнулась с такой проблемой: взяла мойву в Магните, на ней этикетка (их местная) 217 ккал на 100 г (в интернете написано, что весення 116 ккал, а осенняя 217 ккал). Ужас, посчитала, что на 100 г готовой в духовке получается 377 ккал на 100 это на мойву в интернете пишут, что мойва жареная от 116,3 ккал до 182 ккал. Так какая калорийность будет правильной? Я же не знаю весной они её поймали или осенью, если осенью, тогда как же она свежая была Хотела поужинать диетическим блюдом, мойвой а теперь есть или не есть?
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, ну если написано, что 217... значит 217 значит осенняя ну что поделать, жуй по 10 грамм в день - деликатесом будет
Re: А сколько калорий в...? а в интернете свежая 157 ккал, я бы это посчитала, у меня бы получилось 99 ккал на 100 г, лучше б я не знала, что на этикетке, может всё-таки они врут?????????
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, не надо себя обманывать а то так можно и торт кремовый купить на 500 ккал... а в инете найти самый низкокалорийный за 200 и записать по 200 сомневаюсь , что на этикетке ошибка)
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, вообще странно, мойва же нежирная... это у свежей такая калорийность???
Re: А сколько калорий в...?всё решила не есть её совсем а на этикетке написано 217 ккал на 100 г, БЖУ (13,6/ 18 /0), в духовку положила 2 кг, а вытащила 1150 г, у меня получилось 377 ккал на 100 г, БЖУ (23,7/31,3 /0) Я ведь ПРАВИЛЬНО подсчитала? Куплю себе сегодня другую рыбку, говорят скумбрия на пару с лимоном вкусно
Re: А сколько калорий в...?Karpulay, - нежирная- это судак или треска. А мойва и скумбрия- жирные рыбы. Но это тоже ничего страшного. Это - пишут в журналах - полезно один раз в неделю скушать такую рвбку. Типа там Омега-3 ,необходимые для организма. Так что съешь разочек и всё будет хорошо.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130 |
|