Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Научите считать сложные блюдаКрися, я думаю что не будет там 600-650 ккал, максимум 550. Ну может и ошибаюсь.
Re: Научите считать сложные блюда
Крися, обычно такой крем это 50:50 сгущенка и масло. В сгущенке где-то 340ккал, в масле 700ккал. Т.е. в креме 520ккал. В самом бисквите, если он без масла около 400ккал (даже может поменьше), в джеме 400ккал. При таких прикидках будет 450-500ккал в 100г (а то и меньше). Но вряд ли 600-650ккал, это если бы было практически чистое масло 1
Re: Давайте тут считать калориикукусики-мурмусики всем!Мэтод работает!))Вес начал потихоньку уходить и объёмчики тают..Подсчёт веду всего неделю..
Re: Давайте тут считать калорииМне тоже иногдя тяжеловато считать Кк, когда я готовлю так у меня все подсчитанно, до крошки. А вот когда готовит мама, это уже тяжело, никак не подсчитаешь. Вот например пап вчера варил суп в котелке на костре. В супе немного картохи, лук, морковь крпными кусками порезана и мясо 2 больших куска, кусок баранины и кусок говядины с костью. Вот как понять сколько там Кк? Так на второе они скумбрию закоптили (копчение горячее на опилках из ольхи), сколько там Кк? Подскажите плиз мне....
Re: Давайте тут считать калории
Kirushka, при копчении калорийность к сырому продукту увеличивается на 40% (так учат в борментале). Т.е. если скумбрия сырая 153ккал, то после копчения 153+40%=214ккал на 100г. Вроде так
тут затрудняюсь 1
Re: Научите считать сложные блюдаСОС
Девочки, нужна ваша помощь. Помогите с подсчетом ккал. Это мой первый опыт подсчета сложных блюд. Приготовила сегодна плов, всё взвесила. Вот, что у меня получилось. Сырые продукты: говядина постная - 500 г (850 ккал) масло подсолнечное - 150 мл (1348,5 ккал) морковь - 170 г (62,9 ккал) лук - 230 г (94,3 ккал) рис - 900 г (2970 ккал) вода - 1500 мл (о ккал) ИТОГО: 3450 г сырых продуктов (5325,7 ккал) Готовое блюдо вышло на 3600 г. Ну вот здесь я и заступорилась. Сколько получилось ккал в готовом блюде?
Re: Научите считать сложные блюдаРОДНАЯ, получается 147,9 ккал на 100 грамм плова, белков - 1,9, жиров - 4,4, углеводов - 18,7.
Re: Научите считать сложные блюдаИраида, спасибо большое. А вот еще один вопросик, как получилось 147,9 ккал . Объясните глупой девчонке. То есть, я правильно понимаю, что в готовом блюде столько же ккал, сколько и в сырых продуктах. Но вес плова то у меня получился больше, чем вес исходных продуктов. Ничего не понимаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|