Ovenn3003, в теме для новичков ссылка есть почти на всё основное. В след. раз начинай поиск оттуда
А так от как считать topic727.html
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Ovenn3003, в теме для новичков ссылка есть почти на всё основное. В след. раз начинай поиск оттуда
А так от как считать topic727.html
Re: А сколько калорий в...?Ovenn3003, , вот здесь есть http://www.kalor.ru/podschet/12-kak-sch ... lorii.html
Re: А сколько калорий в...?
Спасибо, девочки) С завтрашнего дня я с вами)) Весы куплены, овощи и прочие полезности тоже) Буду пробовать Зиг-Заг для быстрого похудения.. Добавлено спустя 42 секунды:
Спасибо, пошла читать)
Re: А сколько калорий в...?привет. кто может мне напомнить сколько весит один вареный белок в яйце?
раньше были весы, намного проще - взвесил и знаешь. теперь вот как-то приблизительно надо)
Re: Давайте тут считать калории
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Re: А сколько калорий в...?
В среднем вес яйца 40-50гр, крупное-60гр, белок составляет 56% от общей массы, т.е. если 60гр, то белок-34гр..как-то так)
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите, плиз, некогда искать, а уже сварила)) Лапша яичная 373ккал, вес сухого продукта 132гр, вес готового 387..Как посчитать на 100 гр, так же 373 или 373* 100: 387 = 96.3 ?? Как правильно, а то наемся сейчас)))
Re: А сколько калорий в...?
О, это прогресс,я сама посчитала Добавлено спустя 47 секунд:
Спасибо за быстрый ответ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|