Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?девочки ,кто подскажет по калорийности подкопченных куриных сосисок? просто куриные нашла 259кк, на подкопченные прибавиться калорийность?
Re: А сколько калорий в...?Letta, , я думаю что нет, причем тут калории и копчение коптят же добавляют опилки какие то
Re: А сколько калорий в...?Да фиг из знает варёная же рыба от копчённой отличается по калорийности? или нет?)) У меня сегодня бошка плохо варит, не день-а дурдом
Re: А сколько калорий в...?Letta, , я вот знаю что слабосоленая семга или форель, от слабосоленой подкопченной по калорийности не отличается
Re: А сколько калорий в...?Тигрис, я не заморачиваюсь)), до каждой калории не высчитываю, всегда округляю в большую сторону и все).
Re: А сколько калорий в...?У меня сейчас занижено, поэтому стараюсь поточней. Мой опыт с яблоком мало что дал. Кинула в мультиварку яблоко 140 г, полчаса на тушении, вынула яблоко 124 г. Пересчитала по калькулятору Поповой, как готовый продукт, получилась калорийность уже не 47, а 52,6. Но поскольку вес яблока уменьшился на 16 г, в итоге то же яблоко имеет ту же почти калорийность.
Re: А сколько калорий в...?Я думаю, что вареные, печеные, на пару, и копчёные продукты по калорийности не отличаются от сырых. Отличаются только приготовленные с добавлением масла, жиров и панировки... Просто смотреть можно или сырые - тогда и взвешивать сырые, или искать в таблице готовые - тогда и взвешивать готовые. Всё просто.
А коптят по-разному. Если на ольховых опилках - калории не прибавляются, если коптят искусственно с помощью масла, рассола и жидкого дыма (как, например, скумбрию) - тут всё понятно, масло! Сосиски, думаю, на опилках. У нас на птицефабрике на опилках коптят в спец. камерах.
Re: А сколько калорий в...?Просто я думала, что если соку порядочно вытекает, это должно на калорийность влиять, и еще меня сбило с толку, что на некоторых сайтах печеные яблоки значатся аж до 100 кк (без указания начинки).
Re: А сколько калорий в...?Виктория))), я не согласна с тобой, вареные продукты сильно могут менять вес - мясо-рыба "уваривается" однозначно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|