Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Открыла для себя новый продукт : ИКРА ТРЕСКИ. ( консервированная) На завтрак на хлебец ржаной намазать- обалденно вкусно . ККЛЛ 135 на 100 гр. Б- 28 гр. Ж -2,1 гр. У- 0. Супер! Попробуйте! Вот и результат- в пеени трески жира доига, а вот в мясе и икре практически нет! Вот загадка природы- то!
Re: А сколько калорий в...?Я-КОНДИТЕР, и вообще почти нет жира в молоках. Я когда бывают в продаже, всегда покупаю молоки - у нас лососевых молоки продают =)
Re: А сколько калорий в...?
Странно, как от хрена может кисло получиться?? Он только остроту придаёт, ядрёность, так сказать...а кислота тут только от уксуса может быть, но насколько я знаю в хреновину его не добавляют..Да и про сахар не соглашусь, сахар и соль и придаёт нужный сбалансированный вкус, сахар ведь не для сладости добавляется.. главное соблюдать пропорции ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Да и какая это тогда хреновина, если в ней нет хрена??))) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Девочки, мне вот что интересно...а как считать калории, если готовлю что-то из замороженных овощей? Ведь при разморозке их вес гораздо уменьшается, за счёт вышедшей воды, но мы то не ждём, пока они разморозяться, а взвешиваем их вместе с этой водой, получается..
Re: А сколько калорий в...?Letta, ахахаха, в наше время, если ты берешь замороженное в магазе, то их вес гораздо больше!
А вообще девочки, призываю всех не сходить с ума и не высчитывать эти погрешности в 10-20 калорий ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Я уже на грани
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Да, помнится рыбину какую-то купила замороженную, вытянула на 1.5кг, после разморозки осталось 800гр...вот так нас "имеют" Добавлено спустя 14 минут 7 секунд: Так-же не могу понять, как посчитать калорийность вареников, пельменей (лежат варенички с капустой, хочется прям, неможность)))), просто сварить и взвесить? вес*калорийность сухого продукта:100, так?
Re: А сколько калорий в...?Letta, я замороженные считаю, как сырые и не заморачиваюсь!
Про рыбу вообще четко! У нас так же, 1,5 купил, а на деле 700 грамм ![]() На пачке вареников написана калорийность. Ты например решила съесть 5 штук, взвешиваешь, например это будет 200 грамм замороженных. Вот и записывай, что съела 200 грамм той калорийности, что на пачке. Можно сварить, взвесить и в калькуляторе записать как готовое блюдо. Например было 200 грамм, стало 400, калькулятор сам посчитает сколько там ккал на 100 грамм вареных.
Re: А сколько калорий в...?Мысль ясна) Только я с калькулятором как-то не дружу, вручную считаю) Не очень мне там всё понятно
Re: А сколько калорий в...?Letta, ну тогда не заморачивайся, посчиатй сколько ты съешь "сырых" и всё
![]()
Re: А сколько калорий в...?А, ну что-то я затупила, калорийность то тут не прибавиться, на воде ведь варю, то есть сварила получилось 150гр, сырых было 112гр, а калорийность как была 240, так и осталась, так ведь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|