Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Letta, тоже недавно искала сколько калорий в хреновине...везде по- разному, но самое оптимальное 30-35
![]()
Re: А сколько калорий в...?а почему "хреновина"? Разве не "хрен"? или хреновина - это какое-то другое растение?
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, , в хреновине
![]()
Re: А сколько калорий в...?Еще добавляют соль и сахар. Но у меня бабушка хреновину делает только из помидоров, чеснока и соли. Хрен она не добавляет, потому что кисло сильно получается
![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Открыла для себя новый продукт : ИКРА ТРЕСКИ. ( консервированная) На завтрак на хлебец ржаной намазать- обалденно вкусно . ККЛЛ 135 на 100 гр. Б- 28 гр. Ж -2,1 гр. У- 0. Супер! Попробуйте! Вот и результат- в пеени трески жира доига, а вот в мясе и икре практически нет! Вот загадка природы- то!
Re: А сколько калорий в...?Я-КОНДИТЕР, и вообще почти нет жира в молоках. Я когда бывают в продаже, всегда покупаю молоки - у нас лососевых молоки продают =)
Re: А сколько калорий в...?
Странно, как от хрена может кисло получиться?? Он только остроту придаёт, ядрёность, так сказать...а кислота тут только от уксуса может быть, но насколько я знаю в хреновину его не добавляют..Да и про сахар не соглашусь, сахар и соль и придаёт нужный сбалансированный вкус, сахар ведь не для сладости добавляется.. главное соблюдать пропорции ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Да и какая это тогда хреновина, если в ней нет хрена??))) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Девочки, мне вот что интересно...а как считать калории, если готовлю что-то из замороженных овощей? Ведь при разморозке их вес гораздо уменьшается, за счёт вышедшей воды, но мы то не ждём, пока они разморозяться, а взвешиваем их вместе с этой водой, получается..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375 |
|