Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Ой, Лесь, ввела тебя и себя в заблуждение..овощи будут тушиться с фаршем, с соусом по-грузински..Это ведь сложное блюдо получается, то есть считать просто по готовому весу?
Re: А сколько калорий в...?Леся, а ещё я надумала добавить туда ГОТОВЫЕ "Бантики", ну, макарошки которые..Боже, как это посчитать?
Re: А сколько калорий в...?Взяла 130гр, варёных 260 получилось...а в массе с овощами как посчитать? Наверное, я взвешу всё вместе, отниму вес 260гр макарон, посчитаю калораж и прибавлю калораж макарон
Re: А сколько калорий в...?Ну, что то плохо котелок варит, только так придумала пока , в процессе подсчёта пойму как без таких заморочек, какие я навыдумывала
Re: А сколько калорий в...?Всё, в процессе всё просто посчиталось)) Так вкусно получилось и всего 120ккал на 100гр))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: benamintts3808, Bing [Bot], ellaswiftoz1446, ictoriajuniorz223, jamsswiftoz6744, lisjunior4605, MailRu, tlerpetrovz9705, zavictoriaptt6690, zisaacdakoz8872 |
|