А вообще девочки, призываю всех не сходить с ума и не высчитывать эти погрешности в 10-20 калорий

Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Letta, ахахаха, в наше время, если ты берешь замороженное в магазе, то их вес гораздо больше!
А вообще девочки, призываю всех не сходить с ума и не высчитывать эти погрешности в 10-20 калорий ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Я уже на грани
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Да, помнится рыбину какую-то купила замороженную, вытянула на 1.5кг, после разморозки осталось 800гр...вот так нас "имеют" Добавлено спустя 14 минут 7 секунд: Так-же не могу понять, как посчитать калорийность вареников, пельменей (лежат варенички с капустой, хочется прям, неможность)))), просто сварить и взвесить? вес*калорийность сухого продукта:100, так?
Re: А сколько калорий в...?Letta, я замороженные считаю, как сырые и не заморачиваюсь!
Про рыбу вообще четко! У нас так же, 1,5 купил, а на деле 700 грамм ![]() На пачке вареников написана калорийность. Ты например решила съесть 5 штук, взвешиваешь, например это будет 200 грамм замороженных. Вот и записывай, что съела 200 грамм той калорийности, что на пачке. Можно сварить, взвесить и в калькуляторе записать как готовое блюдо. Например было 200 грамм, стало 400, калькулятор сам посчитает сколько там ккал на 100 грамм вареных.
Re: А сколько калорий в...?Мысль ясна) Только я с калькулятором как-то не дружу, вручную считаю) Не очень мне там всё понятно
Re: А сколько калорий в...?Letta, ну тогда не заморачивайся, посчиатй сколько ты съешь "сырых" и всё
![]()
Re: А сколько калорий в...?А, ну что-то я затупила, калорийность то тут не прибавиться, на воде ведь варю, то есть сварила получилось 150гр, сырых было 112гр, а калорийность как была 240, так и осталась, так ведь?
Re: А сколько калорий в...?Ой, Лесь, ввела тебя и себя в заблуждение..овощи будут тушиться с фаршем, с соусом по-грузински..Это ведь сложное блюдо получается, то есть считать просто по готовому весу?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|