Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Научите считать сложные блюда
Я так понимаю, что формула такая 5325,7 * 100 / 3450. Правильно? Тогда для чего взвешивать готовое блюдо? 154 ккал на 100 г сырых ингредиентов получается. Короче
Re: Научите считать сложные блюда
а почему на 3450??? на вес готового блюда на 3600
Re: Научите считать сложные блюда
Значит все таки следует брать вес готового блюда. Спасибо огромнейшее преогромнейшее
Re: Давайте тут считать калории
Спасибочки, я так и посчитала, по калорийности селедки! Но мне она чего-то не понравилась, зря паниковала)))))
Re: Научите считать сложные блюда Ой, девоньки, ну умора! Хорошо, что разобрались!!!!
Re: Научите считать сложные блюдаДевочки, я совсем не парюсь при подсчете, и формул никаких не использую. Зачем? Просто все продукты забиваю в калькулятор калорий от Татьяны Поповой (не устану говорить ей СПАСИБО!!!), затем нажимаю кнопку "Записать как готовое блюдо", ввожу вес готового блюда и о, чудо!, мне все посчитано, вплоть до БЖУ!
Re: Научите считать сложные блюда
И не говори, Линочка, умора еще та, особенно, когда все поняла, так легко всё оказалось.
Re: Давайте тут считать калории[quote="Сластёна"]Kirushka, при копчении калорийность к сырому продукту увеличивается на 40% (так учат в борментале). Т.е. если скумбрия сырая 153ккал, то после копчения 153+40%=214ккал на 100г. Вроде так
Не пойму как копчение может прибавит калорийность, разве в дыме есть калории??
Re: Давайте тут считать калории
Видимо при копчении уменьшается вес продукта, а следовательно и увеличивается калорийность
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|