Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?
Вот тут я полностью с тобой согласна, если такие погрешности считать это никаких сил не хватит
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, , всё правильно, уваривается. Но калорийность 1штуки не меняется, т.е. энергетическая ценность та же, что и тогда, когда эта "штука" была свежей и больше весила. Поэтому и взвешивают свежие продукты, чтобы потом посчитать, если не найдут их калорийность в варёном виде. Или я что-то не так понимаю? Единственное, это часть жирка уйдёт в бульон.
Re: А сколько калорий в...?А я схожу с ума, пытаясь прикинуть, сколько кк в манной каше: 2 части молока 3,2 проц (58 кк)+4 части воды+ 1 часть манки. Забыла взвесить результат, ребенок отвлек! Вот и думай, сколько я наела, если слопала 240 г этого варева.
Re: А сколько калорий в...?Виктория))), кусок мяса - одна штука.. и что? ИМХО, взвесила этот кусок до, а потом после и получила калорийность на 100 гр вареного. Просто кусок - это понятие растяжимое. Ясен пень, если ты сварила, ты и съела так покусочно, но ведь разные ситуации бывают =)
Re: А сколько калорий в...?Тигрис, на этом сайте в таблице калорийности есть калорийность манной каши, посчитай хотя бы примерно
Re: А сколько калорий в...?
Вот-вот, туда я и ползла первым делом, там один вариант - каша с маслом, другой - с маслом и молоком хз какой жирности и во всех вариантах калорийнность на выходе - мама не горюй. Так что я скормила остатки каши ребенку, ему все равно на калорийность, и сегодня свариал уже тщательно просчитанную. 2 мс молока 1,5 жирности, 6 мс воды и 1 мс манки (120г) - получилось 50 ккал на 100 г. Сахар не добавляла. Каждый сыпал по вкусу. Теперь не понимаю, почему гречка считается диепродуктом, а не манка.
Re: А сколько калорий в...?Тигрис, да, я тоже задавалась этим вопросом, в гречке куда больше калорий чем в манке
Re: А сколько калорий в...?Тигрис, греча считается диет продуктом не из-за калорийности, а из-за высокого содержания не просто углеводов, как в манке, а медленно усвояемых углеводов и клетчатки, которая заставляет кишечник активно работать. В манке же все легко переваривается и быстро усваивается.
Re: А сколько калорий в...?Вся манка переходит в жир? А почему тогда все-таки гречка, а не овсянка, к примеру? Или бурый рис? Все как сумасшедшие сидят на гречке, а вот на рисе никого еще не наблюдала... А пшенка как, диетической считается или нет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: benamintts3808, ellaswiftoz1446, ictoriajuniorz223, Inredia, Karmiossa, lisjunior4605, llativanovoz6182, MailRu, oiviashtolzeoz9147, Reshka, zaellayanextz8130, zavictoriaptt6690, zisaacdakoz8872 |
|