Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Тигрис, гречка богата еще и белком! И железом В овсянке оно тоже есть, но меньше. Когда родился сын мне моя врач сказала, что надо много белка, что сын вес набирал на грудном вскармливании хорошо и для этого надо кушать курогрудь и ... гречку!
Re: А сколько калорий в...?Понятно. Но все-таки гречка так меня отпугивает калорийностью, что я делаю ее с кучей моркови, лука и иногда с грибами, так что не совсем там разберешь, где в этом гречка... Но в мультиварке с зирой получается довольно вкусно.
Re: А сколько калорий в...?Тигрис, вари не рассыпчатую, а кашеобразнцую. Вообще странно, ты говоришь, что за день тебе не набрать требуемую калорийность и тут же от гречи шарахаешься из-за того, что она тебе кажеися слишком калорийной.
Re: А сколько калорий в...?Это точно. Мне в течение дня все кажется, что я переберу, к ночи оказывается, что у меня недобор, но на ночь есть калорийное я боюсь... Вот сейчас добирала пекинской капустой с йогуртом и замороженной смородиной.
Re: А сколько калорий в...?Теоретически ничего, но в овсянке вдвое меньше. А вообще надо бы сегодня сделать гречку. Без ничего, и ребенок ее любит.
Re: А сколько калорий в...?Я не могу постоянно сидеть на гречке, люблю разнообразие. Каши все полезны, какая то больше, какая то меньше, но вреда от них нет. Поэтому кушайте кашки, девочки
Re: А сколько калорий в...?
У меня - 38 кк. Беру пол-мс 1,5 проц. молока, остальное - вода, варю 1:6 в мультиварке. Вкусно все равно. А гречку сегодня в мультиварке сварила с водой 1:2 получилось 114 кк рассыпчатая.
Re: А сколько калорий в...?Тигрис, это же одна вода! 38 ккал
Девочки. помогите посчитать! я взяла по 0,9 кефира 1% и молока 1,5%, сделала сыр. На выходе 180 грамм. Вроде все просто, но ведь часть калорий утекла в сыворотке. Я не знаю как это посчитать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|