Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Это точно.
![]()
Re: А сколько калорий в...?Теоретически ничего, но в овсянке вдвое меньше.
![]()
Re: А сколько калорий в...?Я не могу постоянно сидеть на гречке, люблю разнообразие. Каши все полезны, какая то больше, какая то меньше, но вреда от них нет. Поэтому кушайте кашки, девочки
![]()
Re: А сколько калорий в...?
У меня - 38 кк. Беру пол-мс 1,5 проц. молока, остальное - вода, варю 1:6 в мультиварке. Вкусно все равно. А гречку сегодня в мультиварке сварила с водой 1:2 получилось 114 кк рассыпчатая.
Re: А сколько калорий в...?Тигрис, это же одна вода! 38 ккал
![]() Девочки. помогите посчитать! я взяла по 0,9 кефира 1% и молока 1,5%, сделала сыр. На выходе 180 грамм. Вроде все просто, но ведь часть калорий утекла в сыворотке. Я не знаю как это посчитать ![]() ![]() ![]()
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, ну если логически мыслить взвесь воду и вычти ))) хотя думаю там будет-то милипуська
![]() А у меня такой вопрос - калорийность тушёнки говяжьей ~220 ккал. Это вместе со всем тем жиром в банке, или как? )))
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, так нет воды! ТАм сыворотка и её много. И вот сколько это сыворотка забрала в себя калорий?
![]() Я жир выкидываю, но считаю по 220 ккал.
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, я просто бухнула в картошку банку вместе с жиром (вместо масла), и вот теперь возник вопрос ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|