Леся Кота, ну если логически мыслить взвесь воду и вычти ))) хотя думаю там будет-то милипуська
А у меня такой вопрос - калорийность тушёнки говяжьей ~220 ккал. Это вместе со всем тем жиром в банке, или как? )))
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, ну если логически мыслить взвесь воду и вычти ))) хотя думаю там будет-то милипуська
А у меня такой вопрос - калорийность тушёнки говяжьей ~220 ккал. Это вместе со всем тем жиром в банке, или как? )))
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, так нет воды! ТАм сыворотка и её много. И вот сколько это сыворотка забрала в себя калорий?
Я жир выкидываю, но считаю по 220 ккал.
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, я просто бухнула в картошку банку вместе с жиром (вместо масла), и вот теперь возник вопрос ))
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, вот то что в банку напихали, по тому и калорийность расчитывать надо
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, а может взять из инетернета калорийность сыворотки и отнять её из общего котла?http://findfood.ru/product/molochnaja-syvorotka
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота,
Скорпиона делала сыр домашний - по ее подсчетам : Ккал - 136,9 Б -12,4 Ж -7,2 У - 4,0 А у тебя сколько получилось ?
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, а что за домашний сыр? калорийность такая заманчивая а то у меня домашняя брынза около 350 ккал выходит((((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, zisaacdakoz8872 |
|