Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Лесь, спасибо! а по текстуре если сравнивать с творожком из замороженного кефира\ряженки есть разница? Этот не такой однородный получается? сорри за флуд
Re: А сколько калорий в...?Товарищи,что-то я опять голову сломала..а как считать блины,например,и шарлотку,например? Так же,все компаненты взвесить,посчитать их калорийность,а потом по готовому весу?в общем,как сложное блюдо??
Re: А сколько калорий в...?Мукф, неее, там творожок обычный получается, а сыр прям адыгейский! Я ставлю под пресс (3 кг примерно), люблю суховатый и плотный сыр. Но можно и просто попросить мужа в марле завязать плотно и дать постоять ночку, он тогда не такой сухой будет
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, Сколько сыра получается из 1 л молока и 1 л кефира ? Спасибо !
Re: А сколько калорий в...?девочки,а как посчитать кабачковую икру,вот ингредиенты в сыром виде весят 4040 гр,содержат 1715 кал,но томаты дали сок,он испарился при варке,как считать теперь,если в итоге получилось около 2000 грамм готовой икры?
Re: А сколько калорий в...?девчонки привет. подскажите сколько будет калорий в грудки куриной в кефире запеченное?
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, надо будет попробовать, хорошая идея!
ponchik87, если калорийность всей икры 2000 гр = 1715 ккал, то 100 гр=1715*100/2000= 86 ккал , как-то так)) котя, 160-170 ккал у меня получалось
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|