Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Letta, посчитай калорийность сырой курочки, а потом взвесь готовую курицу и раздели на этот вес ранее посчитанную калорийность. Хотя из курице при жарке испаряется не только некалорийная вода, но и калорийный жир... Проще посмотреть калорийность в интернете), например, я нашла 104 на 100г, а на другом 1,68... Может, имеется в виду калорийность с кожицей и без?..
Re: А сколько калорий в...?be11k0, 104 ккал на 100 гр - это грудка без кожи и приготовленная так, что вода не испаряется, у меня так получается только, если грудку плотно завернуть в фольгу.
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, я хочу грудку в рукаве запечь с приправами, калорийность сухих приправ не учитываем же? Я отказалась от приправ Магги и Кнорр, когда посмотрела передачу про глютамат натрия, хотя когда с ними готовила, было удобно - посмотрела на упаковке калорийность, умножила на вес - и к калорийности блюда прибавила!
Значит, калорийность моей грудки будет 104...
Re: А сколько калорий в...?be11k0, в рукаве у меня кура теряет довольно много влаги, так что сверь вес до приготовления и после. Сухие пряности можно не считать - это мелочи
Девушки, помогайте, не могу подсчитать...Девушки, помогайте, правильно ли я подсчитала калории в тушеных овощах. Запуталась, какую калорийность овощей брать изначально?
Для приготовления брала овощи замороженные. Вес со льдом: кабачки 582г, фасоль стручковая 278г, морковь 240г. Масла добавляла 12г. На выходе готовое блюдо 550г. Калорийность взяла из интернета. 5,82*20 + 2,78*28 + 36*2,4 + 27 = 307,6/550*100 = 55,9 ккал на 100 г готового блюда. Так? По такому же принципу БЖУ на 100 г: Б 2,1 Ж 1 У 10,9
Re: А сколько калорий в...?с калорийностью всё правильно
![]() ![]() БЖУ не считаю, но по логике должно быть так же
Re: А сколько калорий в...?Льда было прилично. Но по логике вещей, если льда было больше, чем надо, итоговая калорийность у меня получилось больше, чем надо? Тогда ладно, меньше съем - больше похудею
![]()
Re: А сколько калорий в...?Your Insomnia, ну, да, именно так. Но когда я замораживаю овощи, у меня бывает так, что заморозила их сухими, а лед есть - видимо намерз из жидкости в самих овощах, тогда теоретически, с калорийностью всё нормально, раз они воду потеряли, но калорийность никуда не делась.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, вот салат с кальмарами..как считать калорийность кальмаров, по сырому весу или по варёному?? Вареные ведь легче будут, наверняка..
Re: А сколько калорий в...?Letta, как обычно, смотришь, скольоко заложила вариться и потом пересчитываешь на уменьшенный вес
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|