Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Your Insomnia, ну, да, именно так. Но когда я замораживаю овощи, у меня бывает так, что заморозила их сухими, а лед есть - видимо намерз из жидкости в самих овощах, тогда теоретически, с калорийностью всё нормально, раз они воду потеряли, но калорийность никуда не делась.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, вот салат с кальмарами..как считать калорийность кальмаров, по сырому весу или по варёному?? Вареные ведь легче будут, наверняка..
Re: А сколько калорий в...?Letta, как обычно, смотришь, скольоко заложила вариться и потом пересчитываешь на уменьшенный вес
Re: А сколько калорий в...?
Т.е. считаю по свареному весу? Т.к. он уменьшился в 2 раза, было 280, стало130гр. Т.е. считаю калории на 130гр.? Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Или 280гр*100кк=280ккал, и 280*100:130гр= 215ккал,так?
Re: А сколько калорий в...?Кто -нибудь знает калорийность сырых голубцов?? Купила в Ленте (они там вкусные делают), а калорийности нет, в инете вообще разброс от 85 до 150, подскажите,кто в курсе))
Re: А сколько калорий в...?Letta, там действительно может сильно отличаться калорийность в зависимости от рецепта, где-то больше капусты, где-то больше риса, а наверное и бывает такое, что мяса побольше... Так что трудно сказать... Возьми среднее
Re: А сколько калорий в...?Я обычно из интернета калорийность беру побольше на всякий случай - а то лучше пересчитать, чем недосчитать. А то потом думаю, вроде на 1000 наела, а чувствую, на все три
Re: А сколько калорий в...?Короче, проще их не покупать)) Или покупать, где калорийность есть..сама готовить их точно не буду, мороки много
Re: А сколько калорий в...?Letta, , можно спросить в магазине, я так уже спрашивала про котлеты и еще про что то, мне без проблем ответили
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|