Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Letta, да, если заморозка на вес продается, то у них на упаковке по-любому должна быть информация об энергетической ценности и о составе... эм, может, если прочитаешь состав отпадет желание покупать
Re: А сколько калорий в...?Так вот и не покупаю заморозку))) Покупаю свеженалепленные))) Они правда вкуснячие))
Мы тут пельмени домашние налепили, получилось 220ккал на 100гр, а в магазинных-350, так домашние вкуснее в миллион раз и знаешь хоть из чего)) Да и выгоднее по цене.
Re: А сколько калорий в...?Letta, это идея,надо налепить пельменей!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А сколько калорий в...?Девочки, никто не знает калорийность рулетиков баклажанных с морковью (которые продают корейцы)?
Re: А сколько калорий в...?http://www.calorizator.ru/product/salad/salad-2 состав похож на рулетики
Re: А сколько калорий в...?LERIK, спасибо!
Re: А сколько калорий в...?Девочки, я опять в салатах запуталась..Хочу понять раз и навсегда: если в салате есть ингредиенты, которые в процессе каким либо способом готовятся, как их считать? Т.е. допустим шампиньоны жаренные, вес сырых-100гр=27ккал, вес жареных стал 50гр, т.е. 27*100:50=54ккал.,так пересчитывать все обрабатываемые продукты?
Как быть с печёнкой куриной, сырая-300гр, вареная 245 получилась, как её считать?? Короче, что-то я вообще запуталась
Re: А сколько калорий в...?Letta, все продукты в обработке пересчитывай. С печенью также как с шампиньонами. 162*3/2.45 = 198 ккал на 100 грамм.
(Только в шампиньоны еще масло бы посчитать) Хотя по-моему можно и не пересчитывать вес отдельных продуктов для салата. Сложить общую калорийность всех сырых продуктов и разделить на общий вес салата в итоге, все равно должно правильно получиться.
Re: А сколько калорий в...?Да нет, мне кажется есть разница (на примере тех же шампиньонов, что калорийность увеличилась), как считать по сырому весу или по готовому..Блин, вот печень та-же, она же в воде варилась, вес уменьшился, а калорийность в пересчёте получается увеличилась..за счёт чего, не пойму?? Логика не включается у меня
Пы.Сы. А масло я отдельно всегда считаю)
Re: А сколько калорий в...?Letta, нет, я думаю, что имелось ввиду, что если ты что-то сварила и всё это положила в салат, то ты всё равно всю калорийность продукта забрала с собой в салат. Просто салат тогда считается как сложное блюдо, а не каждый из его ингредиентов. Но это работает только в том случае, если всё идет в общий котел.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|