Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииЯ думаю что на 40% вес уменьшиться не может, особенно если копчение промышленное.
Re: Давайте тут считать калории
девочки не знаю как и что, просто интересовалась вопросом, т.к. копченое очень люблю. И нашла такую инфу. Так советуют в "борментале" считать копчености. 1
Мы этот вопрос там не обсуждали, и по этому я как истинный халявщик никуда 40% не добаляю)))) На завтрак я всегда ем с хлебцами куриную копченую грудку или карбонад свинной, так вот в "моей" грудке 90 ккал и точка))))))
Re: Давайте тут считать калорииВот на нашем сайте: копченая птица
Название Ккал Б Ж У курица копченая 260.0 20.0 20.0 0.0
Уууу, это много, 90 приятнее))))
Re: Давайте тут считать калорииМаруся25, Я тоже так иногда выбираю!
Re: Давайте тут считать калории ну тогда забыли, если результат есть (а он ЕСТЬ!) значит не важно, лишь бы приятно было)))))
Организм знает чего выбирать)) Добавлено спустя 53 секунды:
Правильно, главное приятно! Мой дивиз - стройнеть нужно комфортно!!)))
Re: Давайте тут считать калориидевочки, помогите мне, плиз!
за сегодня я налопала 1472 ккал. правда, думаю что это может быть не оч точно, птм что я на глаз плохо определяю вес. с чего мне начать? как сократить? с каких цифер лучше начать?
начать нужно с расчета необходимых ккал. это можно сделать по формуле на этом сайте или найти в инете счетчики, ну например тут http://ugolok.info/potrebnost.php согласно этого расчета и составлять меню на день, не превышать, но и не уменьшать сильно. а всю остальную полезную информацию ищите в форуме - тут уже много чего засобиралось.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|