Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Flo, в сухом вине где-то калорий 60-80 на 100 грамм. То есть бокальчик-другой можно себе позволить. Главное не переборщить и под вино не схомячить чего лишнего. Ну и не пугайтесь, на утро вероятно будет прибавка в весе, т.к. любой алкоголь провоцирует отечность.
Re: А сколько калорий в...?Брют можно, сухое не подделывают практически, сложное в приготовлении. + 0,3% по калориям, еще и видела 0,35л бутылочку, с рыбонькой, салатиком из овощей сырых или с фруктами. Ааай мамочки! На праздник можно и два бокальчика
Re: А сколько калорий в...?Девушки, хватит флудить! Разговор уже давно не по теме пошел. Всех накажу за флуд!
Re: А сколько калорий в...?Девочки , сколько граммов растительного масла вы считаете в столовой и чайной ложке ?
Re: А сколько калорий в...?Девчат, сколько калорий в грудке-гриль без кожи? В нете разброс большой,то 95ккал,то 158??
Re: А сколько калорий в...?Letta, не может быть, 158 - это может быть окорочка? Без кожи с костями грудку я считаю по 135 сырую. Вареную (поскольку она 20% отдает в бульон) можно смело считать по 110 ккал на 100 грамм. Грилованную - какое-то кол-во жира же стекает - я бы взяла среднюю калорийность - 120
Re: А сколько калорий в...?Лючия, спасибо, так и сделаю тогда..А написано про грудку, я и удивилась..
Re: А сколько калорий в...?Девочки, вопрос. Вот в бульон уходит 20% калорийности, так вот, например, сварила я сердце свиное (101 ккал БЖУ: 16,2, 4, 2,6), вышло ,например, 130 ккал, так от них надо 20% отнять? я чот неожиданно туплю впервые мне бульон нафиг не нужен, а чисто миасо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Google [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|