Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, не, это ошибка какая-то, больше 500, как ни крути не может быть
Re: А сколько калорий в...?Прозерпина, ага... почти. Но меня смущает не сколько я съела, а что такая калорийность на 100 грамм дана... это ж почти чистое сливочное масло
Re: А сколько калорий в...?Девочки, кто в курсе, простая скумбрия посыпанная приправой для рыбы и запечённая в фольге сколько тянет?
Re: А сколько калорий в...?ЭФА, если фольгу не раскрывать, то у меня вес рыбы почти не меняется, поэтому беру по калорийности сырой.
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, а жир немного вытапливается и на фольге остаётся. Может жира будет поменьше чем в сырой? Как ты думаешь?
Re: А сколько калорий в...?ЭФА, Посмотри здесь http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%B3%D0%B5
Re: А сколько калорий в...?ЭФА, а обмакнуть хлебушек в жир?
Хотя, на само деле я так запекала только порционные форельки, там жира мало, в основном сок, его я тоже употребляла в пищу. Возможно, у скумбрии жирка поболе будет
Re: А сколько калорий в...?Девочки, почитала я на сайте производителя про свой круассан, они делают тесто слоёное так... туда уходит аж 800 грамм масла сливочного. Они слой теста тонко раскатают - и "вкатывают" масло туда... сложили его, опять раскатали, и опять "вкатали" масло... и так несколько раз.... поэтому и 740 ккал, видимо
Re: А сколько калорий в...?Mamzelka, на килограмм теста 800 гр. масла???
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: а кто хоть производитель, если не секрет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Google [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|