Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, большое спасибо. Пошла изучать
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а сколько калорий в сырых говяжьих котлетах? предполагаю что там яйцо, хлеб, лук, в панировке они сами.... Калорий 200? свекровь приперла, хочу на пару приготовить
Re: А сколько калорий в...?Рапунцель, , ну да примерно 200 http://health-diet.ru/usda/beef/20621.php
Re: А сколько калорий в...?купила морской коктейль в масле калорийность 210, но масло-то я есть не буду.Почем рассчитать?
Re: А сколько калорий в...?Мне вот тоже всегда интересно было как считать продукты в масле...Наверное для меня это всегда было преградой, что б не есть такое Может просто посчитать вес того, что съедено по общей калорийности продукта...
Re: А сколько калорий в...?Так и сделаю! Купила не удержалась! Обожаю морской коктейль.
Re: А сколько калорий в...?девочки всем привет,вот хочу суп гороховый рассчитать но ка кто сложно!
Re: А сколько калорий в...?маринелла, а ты посчитай вес всех продуктов, вес готового блюда, а мы поможем посчитать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|