Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?девочки, а как вы считаете домашнюю курицу...прям такую, наваристую. Жира в ней как такового нет, как например в магазинной, когда кусками срезаешь. Но все-таки, она ж в разы жирнее
Re: А сколько калорий в...?Дамы, вот размышляю, сегодня в столовке съела немного плова из куриной грудки и риса, но обильно приправленного маслом (поэтому и доесть не смогла). Как вы думаете 300-350 ккал на 100 гр. нормально будет?
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, , я думаю много вот смотри здесь рецепт куча масла и еще окорочка и 190 ккал http://prokalorijnost.ru/plov-s-kuricej ... e-svojstva
Re: А сколько калорий в...?Танцулька, плов с бараниной 280 ккал, поэтому ну никак 300-350)) я бы посчитала по 200-230, если подстраховаться)
Re: А сколько калорий в...?LERIK, спасибки, просто я сама плов никогда не готовила и не знала вообще от чего хоть оттолкнуться
Re: А сколько калорий в...?Девочки, подскажите, правильно я сделала или нет: отварной картофель обжарила на растительном масле, в калькуляторе записала как "картошка жареная" ( 192 ккал.) Или как-то по другому надо было?
Re: А сколько калорий в...?KUDINKA-71, там немного меньше получится. Если брать отварной картофель 60 -80 кк +количество масла и разделить на вес готового блюда.
Re: А сколько калорий в...?Славянка, спасибо. Меньше- ничего страшного ( лучше не доесть).
Re: А сколько калорий в...?Вот на сколько калорий будет картошка которая готовится в рукаве вместе с курицей, и получается поджаристой на курином жире????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, Yandex, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|