Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Я беру примерно по 5 гр жира на 100 гр картофеля. Я как то так запекала картофель и взвесила его потом отдельно. Получилось как то так. Может не точно, но по другому не знаю как посчитать...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А сколько калорий в...?Девочки, помнится, кто-то готовил печеночные оладьи? сколько в них примерно килокалорий? А то на обед ела, а как посчитать, не знаю.
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а как посчитать пенку от варенья, которая при варке образуется Перемешала с творогом, а по сколько посчитать не знаю
Re: А сколько калорий в...?Даша Петрова, Считай как варенье, не думаю ,что её оч много.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: А сколько калорий в...?Привет,подскажите.
Готовлю зажарку в суп :20 гр лука и 10 грамм моркови и 7 гр масла подсолн лук-8 ккал, морковь~4 ккал и масло -63 ккал ка мне посчитать сколько ккал моя зажарка всего? Если сложу все,то это не жареные продукты будут. В гугле жареный лук 251-260 ккал написано,как вы считаете? спасибо
Re: А сколько калорий в...?если всё сложишь - это и есть калорийность всей порции. Если в ход идет всё, то и не парься. А если хочешь считать на 100 гр. то надо уже готовую взвесить и пересчитать калорийность.
Здесь расписано, как считать вручную, там всё просто, уровень начальной школы. ya-novichok-t532.html
Re: А сколько калорий в...?
спасибо,а то что жарила не добавляет калорийности? за ссылочку спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|