Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?АлинаМарина, нет конечно, при жарке наоборот может уменьшится калорийность - это кулинарная обработка, называется. Именно при жарке проблема в масле - если жарить картофель фри прям в масле и просто на сковородке - разница огромная
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а как вы считаете калорийность обжарки? Я все стараюсь запекать, не жарить. А тут у нас в кулинарии такие вкусные котлетки из кальмара продаются. Калорийность у них невысокая. Но если обжарить в масле, она же увеличится. Я думала - я умная. Взвесила масло, которое вылила на сковороду. И взвесила то, что осталось после обжарки. Так там оказалось больше - видимо котлеты дали сок. И как считать тогда обжарку п/ф?
Re: А сколько калорий в...?Лючия, котлетки уже готовые? В смысле их просто погреть надо или жарить?
Если только погреть - то можно добавить на сковороду буквально каплю масло, чуть воды и потушить под крышкой несколько минут. А если их надо жарить - сама не пробовала, но слышала что в духовке можно котлеты запечь - там и масло не понадобится. Последний раз редактировалось Soul 17 сен 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: А сколько калорий в...?Soul, жарить. Они сырые,в панировке.
Re: А сколько калорий в...?Ой вру - масло надо для того чтобы смазать противень.
Но это все же меньше чем при жарке на сковороде.
Re: А сколько калорий в...?Soul, попробую, спасибо!
Re: А сколько калорий в...?Лючия, я думаю можно посчитать -40% от количества как впитавшееся в котлеты, погрешность конечно будет! Но не критично
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, спасибки!
Re: А сколько калорий в...?Катарина, я покупала игру минтая и трески, там вроде указано было 140 ккал.
Купила мягкий козий сыр, по консистенции типа адыгейского, думала и калорийность будет такая же. А там указано от 226 до 340 ккал на 100 гр. И что делать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|