Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииЯ все рассчитала по формулам у меня получилось 1630 кк в день для комфортного похудения. Я думаю, что это очень много. Для начала в течении месяца решила придерживаться коридора 660-900, а затем 1000-1300кк.
Re: Давайте тут считать калории
660 - 900 Это очень мало!!! Не стоит вредить себе!
Re: Давайте тут считать калорииНаверное мало. Попробую коридор побольше, как получиться, методом проб и ошибок найдем золотую середину. Но может быть первоначальный настрой такой кушать пока особо не хочется. Сейчас еще овощей много объем можно позволить большой, а калорий минимум.
Re: Давайте тут считать калорииЗдравствуйте! Я впервые на форуме. Начала сбрасывать вес с пятницы (на 800 ккал). За 3 дня вес уменьшился на 1 кг (при том, что перед началом диеты и первым взвешиванием провела трехдневную очистку организма). Прочитала ваши советы и решила увеличить коридор до 1100.
Re: Давайте тут считать калорииnata_lir, привет!
, молодец!
Re: Давайте тут считать калорииСегодня заводила будильник в телефоне на каждые 2,5 часа. Старалась кушать по времени. Пока сижу дома наверное это оптимальный вариант, не забывать про еду и с радости не наедать все калории вечером. Сегодня у меня еще ужин и перекус.
Re: Давайте тут считать калорииА я не могу добрать 1400.. вот вечером уже съела все овощи и выпила весь кефир..
Re: Давайте тут считать калорииВсем доброго времени суток!) Заглядывала сюда раньше, вот решила зарегаться наконец. Посоветуйте какие разделы сайта наиболее информативнее для начинающих худеющих? Заранее благодарна)
Re: Давайте тут считать калорииNadinka_, почитай статьи о похудении, в частности о мотивации похудения и слева есть колонка "Подсчет калорий", сходи по всем ссылкам. И первым делом посчитай по формуле сколько тебе нужно потреблять калорий чтоб худеть. Удачи!!!
Re: Давайте тут считать калорииСпасибо) Буду разбираться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|