Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
lBAGIRAl » 24 июн 2011, 10:48
Добрый день! Весь день вчера читала этот форум и могу сказать, что вы все молодцы, у вас обязательно все получится, тем более с такой поддержкой! Хочу присоединиться к вашему обществу стройнеющих (слова "диета", "худеть" и "сбрасывать вес" употреблять не стоит, как утверждают умные люди). Я тоже считаю калории, начала с 11 июня. Взвешиваюсь раз в неделю, за первую неделю скинула 1 кг, завтра следующее взвешивание. В принципе, такой темп меня вполне устраивает. Чуть позже заведу здесь свой дневничок.
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи...
-
lBAGIRAl
- Новичок
-
- Вместе с: 23 июн 2011, 15:11
-
Крися » 24 июн 2011, 12:37
Объясните мне как считать например тушеное мясо...
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Светлана48 » 24 июн 2011, 13:17
Я для удобства завела тетрадь и для каждого блюда составляю таблички: Продукт - вес - калорийность 100 гр - калорийность продукта Далее считаю общий вес, общую калорийность и высчитываю кк на 100 грамм. Для этого калорийность всех продуктов, которые входят в это блюдо, разделить на общий вес и умножить на 100. В табличке не забывать вес воды калорий ни каких, а вес увеличивается и калорийность уменьшается.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
-
lBAGIRAl » 24 июн 2011, 18:39
Я считаю так же, как Светлана48, таблички с калорийностью продуктов лежат у меня на кухне в распечатанном виде, а свои любимые рецепты уже просчитала по калорийности и записала в блокнот с рецептами.
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи...
-
lBAGIRAl
- Новичок
-
- Вместе с: 23 июн 2011, 15:11
-
alexa » 24 июн 2011, 20:00
Девочки! Давайте делиться, кто что кушает за день. Так будет проще составить себе меню на последующие дни. Я пока считаю калории приблизительно, но худею хорошо. На кремлевке нужно было считать углеводы. Первое время было трудно, а сейчас от зубов отскакивает. Но считаю подсчет калорий более правильной системой питания - сбалансированной. Поэтому и перешла на него. Теперь нужно привыкать считать калории.
-
alexa
- Новичок
-
- Вместе с: 18 июн 2011, 21:12
-
45 » 24 июн 2011, 20:11
Крися писал(а):Объясните мне как считать например тушеное мясо...
Я беру мясо, взвешиваю. вбиваю в калькулятор, мотом все, что в него ложу, тоже взвешиваю, и тоже в калькулятор. Зарание знаю вес кастрюли в которой гатовлю. После того как приготовила, опять взвешиваю и записываю в калькуляторе как готовое блюдо, ввожу вес в граммах и он сам все расчитывает, каждый раз получается разная цифра
-
45
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Славянка » 24 июн 2011, 20:13
alexa писал(а):Девочки! Давайте делиться, кто что кушает за день. Так будет проще составить себе меню на последующие дни. Я пока считаю калории приблизительно, но худею хорошо. На кремлевке нужно было считать углеводы. Первое время было трудно, а сейчас от зубов отскакивает. Но считаю подсчет калорий более правильной системой питания - сбалансированной. Поэтому и перешла на него. Теперь нужно привыкать считать калории.
Может, создать отдельную темку - "Примерное меню на день" ?
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Светлана48 » 25 июн 2011, 13:23
45 писал(а):Крися писал(а):Объясните мне как считать например тушеное мясо...
Я беру мясо, взвешиваю. вбиваю в калькулятор, мотом все, что в него ложу, тоже взвешиваю, и тоже в калькулятор. Зарание знаю вес кастрюли в которой гатовлю. После того как приготовила, опять взвешиваю и записываю в калькуляторе как готовое блюдо, ввожу вес в граммах и он сам все расчитывает, каждый раз получается разная цифра
Я каждый раз не просчитываю. Один раз посчитала, только не экономя на чем-то, а как делаю обычно и все, такая калорийность у меня остается на все время. Я привыкла считаю вручную, все не соберусь попробовать калькулятор мне кажется это сложно.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
-
Ираида » 25 июн 2011, 13:48
Светлана48 писал(а):все не соберусь попробовать калькулятор мне кажется это сложно.
На самом деле в калькуляторе все гораздо проще, чем считать вручную на бумажке. Попробуй, увидишь что легче и понравится!
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе