Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Научите считать сложные блюдая считала вареные пельмени из свино-говяжьего фарша покупные и у меня получилось 190,1 ккал.
Re: Научите считать сложные блюда
Такая калорийность мне нравится больше, чем 260 ккал, которую я нашла. Спасибо
Re: Научите считать сложные блюдаПожалуйста! Я тоже когда не знаю точную калорийность, беру ту, которая меньше всего!
Да, да, я тоже этим грешу, ведь тогда можно и еще чего-нить схомячить
А я наоборот почему-то. Наверное чтобы не переедать
Вот и я наоборот... я домашние считала получилось 290к.
Re: Калорийность некоторых готовых блюдв 100 гр.....блинчики-186......блинчики с маслом-235......блинчики с творогом-195....
Re: Давайте тут считать калории
Да, с калькулятором намного проще. Я раньше тоже думала, что самой в тетрадке проще посчитать... А две недели назад скачала калькулятор и теперь вообще без него не обхожусь. Искать каждый раз (как в тетради) ничего не надо, если чего-то нет, то просто вноси новые продукты и готовые блюда, и к тому можно составить примерное меню на день и рассчитать его калорийность за считанные минуты. В общем я очень довольна
Re: Научите считать сложные блюдадевочки, помогите, пожалуйста. я сегодня обедала в кафе. съела котлету куриную на пару (75 грамм) и салат из капусты свежей + морковка с маслом (130 грамм) + 300 мл. грейпфрутового фреша чистого (обожаю его )
облазила весь интернет, незнаю сколько калорий в паровой котлете. вернее результатов очень много и очень противоречивые от 120 калорий до 270 капец. как посчитать все-таки сколько калорий я съела благодаря этой котлетке? в программе, которую скачала на сайте есть только котлета куриная нежная 167 ккал на 100 грамм, а тут на сайте в таблице есть только "котлеты куриные 382.0 ккал"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|