Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Научите считать сложные блюдаготовила дома котлеты на пару, фарш делала из куриной грудки и свинины не жирной,добавляла яйца, овсянку, крахмал, лук, у меня получилось 152,7 ккал на 100г.
Re: Научите считать сложные блюда
ну там в кафе вряд ли свинина будет в куриной котлетке. там скорее соя может быть... ладно, посчитаю пока как у тебя калорийность, а потом дома как-нибудь сделаю сама котлетки такие на пару и посчитаю сколько у меня получится
помогите посчитать(((Девочки, считаю калории я не так давно, помогите. пожалуйста,ж посчитать, правильно или нет я считаю блюда...
готовлю макароны с овощами и тушенкой(конина). взвешиваю сырые продукты все: макароны 200 гр. 692 ккал ( как на пачке калории) конина 340 гр - 442 ккал кабачки 482 гр. 110,9 ккал морковь 334 гр 123,6 ккал помидоры 257 гр 59,1 ккал. итого ккал 1427,6 готового блюда ( после того как все смешала получилось 1,7 кг. нужно разделить 1,7 на 1,4276 и умножить на 100 - итого на 100 грамм ккал примерно 120. правильно???
Re: помогите посчитать(((Я думаю писать Вам стоило вот сюда nauchite-schitat-slojnie-bluda-t110-50.html
А вообще на сколько я понимаю нужно умножить всю калорийность на 100 и разделить на вес готового блюда. В вашем случае 1427,6 * 100 / 1700 = 83, 9 ккал на 100 гр ешки
Re: помогите посчитать(((а я почему то наоборот. вес разделила на калорийность. но Ваш вариант мне определенно нравится больше))))))) буду стараться больше не плодить темы-двойники
Re: помогите посчитать(((
Нужно калории делить на вес и *100 ))
Вы как раз правильно сосчитали!!!)))
Как же так? Вот в этой темке nauchite-schitat-slojnie-bluda-t110-50.html девочки говорят, что правильно так как считала я
Re: помогите посчитать(((Делить надо калорийность на вес. Вдумайтесь X ккал на 100 г продукта. Или пишут еще X ккал/100 г. Следовательно, ккал делим на вес продукта.
Re: помогите посчитать(((Вот теперь смотрите, у нас две формулы
1) ккал всего блюда * 100 / на вес всего блюда. 2) ккал всего блюда/на вес всего блюда *100 А теперь считаем: по Первой формуле: 1427,6 *100/1700=83,9 по Второй формуле: 1427,6/1700*100=83,9 Так может не будем путать девушку?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|