Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: калорийность суши и роллов - расхождения!
Найдите рецепт изготовления этого ролла. Так указано сколько чего используется в нем - если по граммам нету, то примерно указано сколько брать для большой палки (не знаю как называется, которая затем нарезается). Из нее можно посчитать столько будет 100 грамм этого ролла. Ну а там на глазок прикинуть. Можно дома свернуть нечто похожее из риса, нарезать и взвесить сколько примерно весит тот ролл. Можно в общем выкрутится, но попотеть придется. А вообще морепродукты не стоят того, чтобы считать калории. Это источник белка и потолстеть от них просто нереально.
Re: Научите считать сложные блюда
Творожок понравился оформлю отдельной темкой, может кому пригодится.
Re: Научите считать сложные блюдаДевочки ! Привет !
Только сегодня зарегистрировалась . Пока ничего не могу разобраться - куда писать , что писать... Но у меня просто проблема - не могу сбросить 5 кг! Как наела на НГ , так они и сидят во мне ! Уже сидела 6 дней на кефире...Скинула всего 2 кг !
Re: Научите считать сложные блюдаПривет девочки! Примите в свои ряды? Подскажите как считать БЖУ? С калориями разобралась а с этим ну прямо в стопоре!!!!
Re: Научите считать сложные блюдаЕсли скачала калькулятор, смотри там все написано, просто повнимательней
Re: Давайте тут считать калорииготовила сегодня кашу на завтрак и наткнулась в калькуляторе каоррий с данного сайта на некую странность..
каша манная молочная 98ккал каша манная на воде 80 ккал каша манная на молоке с сахаром 77 ккал. это как вообще
Re: Давайте тут считать калорииЕсли не веришь, свари сама и подсчитай, там можно внести изменения, я всегда так делаю, да и будешь знать калорийность именно своей каши.
Re: Давайте тут считать калорииMamulka-krasotulka,
Это кто-то накосячил в подсчетах, и лучше перепроверить !
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, помогите... что-то у меня получается либо правильно, либо много..
Делала куриную печенку в горшрчке со сметаной... в одном горшке у меня было 150 гр печенки, 30 гр сметаны 15% и 6 гр соевого соуса.. готового блюда получилось 170 гр. Выход 180 ккал на 100 гр? На упаковке с печенью написано 165 ккал.. В интернете у людей получается от 100 до 120 всего...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|