Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииOlivka, ты просто жжешь аццким огнеметом! "з/п министра и з/п дворника сложили и на двоих поделили "
Re: Давайте тут считать калории
так я ж предупреждала, я еще тот фрукт!!! хотя и "ягодка"
Re: Давайте тут считать калорииНа 100% согласна с Olivkой.у каждого его собственное количество похудабельных калорий,надо только понаблюдать за собой..
Ага , наблюдать за собой интересно , только хорошо бы еще специалиста рядом иметь, что вовремя вывел тебя из наблюдений!!!
Re: Научите считать сложные блюдаДевочки, я правильно каллораж посчитала? У меня по сырым продуктам вышел каллораж 202 ккал, а вес при запекании уменьшился и стал 130 гр. Т.е. я 202*100/130, так? Вроде темку вчера читала, поняла, что так считать на 100 граммов каллорийность?
Olivka, мне давали такую ссылку. Только там по ряду продуктов расхождения, а там я так поняла, свои продукты добавлять нельзя. Сегодня считаю, мне пишет, что каллорийность кукурузы в 40 граммах 138 ккал, у меня на банке на 100 гр всего 58 ккал записано. Ради себя я готова на все!
Re: Научите считать сложные блюда
130г - 202ккал 100г -х ккал х=100*202/130. Все правильно 1
Re: Научите считать сложные блюда
Ура, я справилась Ради себя я готова на все!
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, может кто обладает адекватной информацией сколько калорий в день нужно потреблять беременной женщине? В интернете нашла ин-фу что 3300 ккал. Но ведь это офигеть сколько! Че-то мне не верится...
http://ugolok.info/pregnancy.php здесь посмотри
Ооо, спасибо! Это все-же реальные цифры, мне понравились)) А то 3300 прям пугает)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|