Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииЯ в чае-кофе считаю только молоко и сахар. Ну ты ж все 220 гр выпьешь? если да, то нет смысла высчитывать на 100 гр.
Re: Давайте тут считать калорииБрюнетка, ну, смотри, если я развожу это молоко некаллорийным абсолютно кофе, разве каллорийность общая у напитка не станет ниже? Мы ж когда считаем общую каллорийность, ну, допустим, того же супа, т.к. там вода и объем становится выше, то каллорийность общая становится ниже. Я вот это имела в виду. Или уже не заморачиваться? Там по идее каллорий-то кот наплакал, а я тут из-за них такие дебаты развела
Ради себя я готова на все!
Re: Давайте тут считать калорииДевочки!!! вот сайт на котором много рецептов с расчетом их калорийности....посмотрите может понравиться вам)))))
http://www.sunduk.ru/receipts/allrec.htm Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Девчонки....кто нибудь пробовал сундучки которые в аптеках продаются называются "худеем за неделю"???..... на мой взгляд это не плохая штука что бы начать худеть.....у меня вот заканчивается 4 день....все вкусно....сладкого не хочется))))результатом вполне довольна))
Re: Давайте тут считать калорииЦвето444ек, не понятно для чего тебе расчитывать калорийность 100 грамм кофе с молоком. Кофе берем за 0, пишешь в калькулятор или тетрадку: молоко - 20 грамм\11 ккал. И все.
Re: Давайте тут считать калории
Я именно так и делаю
Re: Давайте тут считать калорииА вот как понять калорийность шампанского: от 62 до 80. и по какой в таком случае калорийности считать?
Re: Давайте тут считать калорииКак правило калорийность пишут на этикетках всех продуктов, смотри там. А шампанское бывает: брют, сухое, полусухое, полусладкое, сладкое. От этого и зависит его калорийность.
Re: Давайте тут считать калорииИногда шампанское брют калорийнее, чем другое полусухое. Тут еще от производителя зависит. Даа, придется по наибольшей считать))
Re: Давайте тут считать калорииА я предлагаю такой вариант! Ничего не есть в этот день,а только брют выпивать, 50 ккал на 100 гр. Это даже легкую закуску можно не считать!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|