Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииА мне вот непонятно, пишут вино например 100 ккал на 100 гр, а 100 мл это же не 100 гр?
Re: Давайте тут считать калорииsweetlana78, а не будет ли слишком весело? А после веселья наверняка будет слишком грустно...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Крися, видимо калорийность принято записывать таким образом, в граммах. Может по каким-то правилам или ГОСТу или еще по чему-нибудь. ИМХО.
Re: Давайте тут считать калории
Крися, примерно так. Вода 100мл это 100г, вино думаю также, не сильно у него плотность от воды отличается 1
Re: Давайте тут считать калорииДа... нужно как нить проверить, блин, и дома-то ничего нет спиртного.. вот у пива точно плотность высокая..
Re: Давайте тут считать калории[quote="Ираида"]sweetlana78, а не будет ли слишком весело? А после веселья наверняка будет слишком грустно...
Ираида, весело будет однозначно. Если алкоголь качественный, то утро будет легким и прекрасным, а на суррогат не стоит и размениваться!!!
Re: Давайте тут считать калорииsweetlana78, в точку!!!!!!!
Re: Давайте тут считать калорииалкоголь во время диеты это вообще больная тема) чтобы вечером выпить по какому нибудь поводу приходится почти весь день не есть. Ну почему так не справедливо то!
Re: Давайте тут считать калории
Здравствуйте! На курсах снижения веса нам советовали единожды просчитывать какое - либо блюдо и больше его не считать. Нигде и никогда. Т.е. если вы однажды сварили и посчитали 100гр. борща - 55ккалл, то сто грамм борща для вас будет всегда и везде 55 ккалл. хоть у мамы, хоть в ресторане. Конечно я стараюсь просчитывать свою пищу каждый раз, но если не получается, то не следует по этому поводу беспокоиться, а тем более мучиться и нервничать. Будьте уверены, даже если вы и съедите лишних несколько калорий, то это будет все-же меньше, чем до того как вы начали снижать вес))) Добавлено спустя 28 минут 4 секунды: Да, и еще, мясо отдает в бульон порядка 20% своей калорийности. Т.е. если вам нужно посчитать калорийность бульона, то берите просто 20% калорийности веса мяса на всю вашу воду.
Re: Давайте тут считать калорииПривет, Девушки. Я сдесь новенькая, и пока не знаю чего и как. Очень хочу скинуть 11 киллограмм, но пока ни чего не получаеться(((
Re: Давайте тут считать калорииЯ вот тоже на калориях сижу Будем делиться опытом
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|