Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииПрисоединюсь ) Я вот что спросить хочу. Очень много я читала в интернете, что менее чем 1000-1200 ккал употреблять в день не следует. Я вот обычно насчитываю около 500-700. Чем это плохо?
Re: Давайте тут считать калории
Это плохо тем, что снижается метаболизм, процесс похудения идет медленнее, т.к. организм начинает копить про запас поглощаемую пищу. Менее чем 1200 калорий нельзя потреблять более 1 недели без контроля врача.
Вес замороженных продуктов/готовыхДевочки, вот подскажите, например, замороженные варенники купила, там написана калорийность и вес допустим всего пакета...
в 100 гр 180 ккал, в замороженных? или готовых? или сырых? как понять-то..
Re: Вес замороженных продуктов/готовыхО! Мне тоже интересно!
Хотя мне кажется, что наверное всё-таки в сырых... Ждем еще мнений
Re: Вес замороженных продуктов/готовых
Крися, в замороженных 1
Re: Вес замороженных продуктов/готовыхСкорее всего сырых, но странно как-то... Зачем указывать калорийность сырых продуктов? Мы же их не сырыми есть будем...
Re: Вес замороженных продуктов/готовыхНа спагетти указывают ккал на сухой продукт, но странно как-то...Зачем указывать калорийность сырых продуктов? Мы же их не сырыми есть будем...
Последний раз редактировалось Леся Кота 05 сен 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вес замороженных продуктов/готовых
Да потому что никто не знает, каким образом вы эти продукты собираетесь готовить, поэтому и сырых
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|