Ага! А вдруг вы эти пельмени пожарите?..
ААААААаа, хочу жареных пельменей!
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Вес замороженных продуктов/готовыхАга! А вдруг вы эти пельмени пожарите?..
ААААААаа, хочу жареных пельменей!
Re: Вес замороженных продуктов/готовыхМожет я не в той темке интересуюсь, но ничего похожего на сайте не нашла. Девочки, меня тут мучает вопрос, как считать калории на арбуз и дыню, с кожурой 38ккал или без? Можете подсказать?!
Re: Давайте тут считать калории
Я думаю, что БЕЗ Мы же кожуру не едим.
Re: Вес замороженных продуктов/готовых
Я считаю без (я же ее не ем ) взвешиваю кусочки, съедаю, а потом взвешиваю корки, минусую
Re: Давайте тут считать калорииМне кажется калорийность от наличия шкурки не зависит... а вот вес съеденного - конечно без корок))) я даже у яблока огрызок отнимала, у банана шкурку, у персика - косточку....
Re: Вес замороженных продуктов/готовыхСпасибо, Славянка! А то арбуз стоит, ждет, а я не решалась есть, боялась напортачить с калориями...
Re: Давайте тут считать калорииДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ДИЕТЕ СЪЕЛА 1350 КАЛ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А ЕСТЬ ТО КАК ХОЧЕТСЯ Добавлено спустя 17 минут: Леся Кота НЕ ЗНАЮ КАК В ЛИЧКУ ПИСАТЬ.МНЕ 25.А РОСТ 167 Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: ЧЕ ТО НИКАК НЕ ВИЖУ НАВЕРНО С ГОЛОДА ЗРЕНИЕ УХУДШИЛОСЬ
Re: Давайте тут считать калории[quote="АлЬбИнА"]ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ДИЕТЕ СЪЕЛА 1350 КАЛ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А ЕСТЬ ТО КАК ХОЧЕТСЯ Если правильно построить рацион то есть не хочется. Продумайте рацион на завтра с вечера . Я так делаю и примерно посчитайте калории, но конечно можно вносить коррективы в любое время. Главное держаться калоража!Ох как мне нравится это словечко! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте тут считать калории
АлЬбИнА, признавайся мясо-рыбу-птицу ела сегодня? Ничто так не насыщает, как белковая еда. Попробуй. 200г в день готового. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|