Сластёна писал(а):АлЬбИнА писал(а):А ЕСТЬ ТО КАК ХОЧЕТСЯ
АлЬбИнА, Ничто так не насыщает, как белковая еда. Попробуй. 200г в день готового.
точняк! сейчас съела коробочку тунца - вес 185гр всего, ккал 177, а наелась аж в сон клонит))))
белок-сила!
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калории
точняк! сейчас съела коробочку тунца - вес 185гр всего, ккал 177, а наелась аж в сон клонит)))) белок-сила!
А тунец в каком виде???Доела курицу думаю что бы такое съесть в 6 чтобы до утра хватило)))
Re: Давайте тут считать калорииконсерва "тунец натуральный"
заела его 2мя яблоками и вот только сейчас подумываю попить кофе с конфетой на вечер у меня свободны 400ккал- можно хоть что съесть- и шоколадку, и мороженое
Re: Давайте тут считать калорииА у меня арбуз стоит душу травит,и 300калорий на вечер,прям не знаю то ли арбуз съесть,то ли чего посущественней
Re: Давайте тут считать калориисветулькахохотулька, а я всегда это говорила
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, кто знает, сколько калорий в творожном тортике. Съела, не смогла удержаться , сотрудник принёс к чаю. А теперь думаю... Коробочку выкинули...
Надо идти, искать коробочку! или спросить где брали и посмотреть в магазине!!!
Re: Давайте тут считать калорииОго, на мусорку бежать не хочется , ладно, сейчас в Инете приблизительно посмотрю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|