Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииВикуля ;), молодец, успехов тебе в этом нелёгком, но достаточно увлекательном занятии А я вот только планирую начать тренировки, у меня даже будет личный тренер - это мой любимый, поблажек он мне не делает, и вообще к спорту со всей ответственностью подходит, не то что я Вот только долечусь сейчас и сразу начнём
Re: Давайте тут считать калорииyuri, , вот ты даёшь, как можно за раз целый килограмм съесть? И зачем постоянно макароны? Тем более яичные? Если есть, то из твердых сортов. Да и пироженные по три раза на день . Вода калорий не содержит, поэтому считаешь сухой вес кофе, да и не стоит пить такое кофе, это же вредно А обеды ты с тарелками взвешивала? Просто не верится, что может поместиться столько. Тренируйся, включай логику и считай.
Последний раз редактировалось Викуля ;) 16 сен 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте тут считать калорииМне тоже кажется, что за раз 700 гр. макарон стрескать нереально Кажется Вы что то просто напутали наверно
Re: Давайте тут считать калории
Надо весы покупать, так не сосчитаешь, но 700 гр. макарон и 300 гр. соуса даже муж мой не съедает, так что будет там раза в 3 меньше
Re: Давайте тут считать калорииyuri ох и насчитали вы.... макарончики тоже небось по сухому весу считали??? как на пачке???? открывайте статью на сайте и читайте, как правильно считать ккал)))) уж больно долго все так объяснять... а потом что не поймете, то и спрашивайте - с удовольствием ответим))))
Re: Давайте тут считать калориитак вроде чуть правилнее
[FONT=courier new]
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|