Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииНу это и то как-то больше похоже на правду)))))
Re: Давайте тут считать калории
Если коротко - то все))))
yuri, ну вот посчитали, теперь сейчас скопирую из другого дневника:
У тебя 2 раза пироженные на бешенную цифру калорийности. В 388 ккал можно впихнуть полноценный обед. А теперь внимание вопрос: после пироженного 70г через сколько снова захочешь есть? А после полноценного обеда картошка-котлета-помидор-шоколад? 1
вот я поржала))))))))))))))))))))))) только не убивайте меня сразу- я могу все объяснить.. аааа гыгыгыгыгыгыгыгы мне смешно, потому что я представила ведро вареных макарон из 1000гр сухого продукта))))))))))))))))) и 300гр сухого кофе рядом)))))))))))))))))))))))) неужели мне одной смешно?
если честно... то я тоже похохотала.... только мне не хватило смелости в этом признаться... yuri, вы только на нас не обижайтесь, ради бога.... мы хорошие, и совсем не злые.... ну правда смешно же
Re: Давайте тут считать калорииОлива-друг
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
посмотрела я на рацион и ко мне пришла, как ни странно, ням-ням мысль! вы не пробовали пить ХРОМ? мне эндокринолог выписывала, когда я ела сладкое со сладким и сладким заедала-как рукой сняло я, конечно, осталась сладкоежкой, но выпиваю периодически хром, когда понимаю, что зашкаливает
Re: Давайте тут считать калорииЧто еще за ХРОМ? Если какие-то таблетки, то я бы без назначения врача есть их не стала!
Re: Давайте тут считать калориихром- химический элемент, как-то там нужный организму и когда его не хватает-тянет на следкое
он есть в любом комплексе витаминов, можно принимать и отдельно. в зависимости от зависимости пьют разное кол-во хромосодржащих таблеток. я покупаю пищ.добавку с хромом и мой аппетит резко снижается, но больше 1 нед подряд не пью-лень Добавлено спустя 52 секунды: вот, кстати пойду кофе с половинкой твикса тресну
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|