форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

А сколько калорий в...?

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Давайте тут считать калории

Сообщение Ираида » 16 сен 2011, 17:39

yuri, считать калории совсем не трудно, почитайте здесь и сможете на раз два просчитывать готовые блюда, например суп. Ошибки бывают у всех новичков, один раз поймете и на всю жизнь. И если вести дневник и записывать в нем по часам во сколько и что было съедено, то можно будет по этим записям понять, что стОит есть, а что нет. 2 пирожных с кремом за один день - лишковато. И не забывать про белок!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Викуля ;) » 16 сен 2011, 20:29

светулькахохотулька писал(а):
yuri писал(а):ну после обеда примерна в часов 6-7 вечера

:lol :lol :lol вот я поржала)))))))))))))))))))))))
только не убивайте меня сразу- я могу все объяснить..
аааа гыгыгыгыгыгыгыгы
мне смешно, потому что я представила ведро вареных макарон из 1000гр сухого продукта)))))))))))))))))
и 300гр сухого кофе рядом))))))))))))))))))))))))
неужели мне одной смешно?

Не одной, мне тоже смешно было, до сих пор сижу ржу над этим, :laugh ахахаххахаа :laugh , этож надо было придумать: в один день съесть ведро макарон, литр кетчупа, или что там было, кофе 600 гр. сухого, что самое интересное, что это не предел. Простите, если кого обидела, это не со зла, с нашего сайта можно анектоды писать :lol
Вот так мы худеем :lol :lol :lol
Изображение
Все самое приятное в жизни либо
аморально либо ведет к ожирению
Викуля ;)
Местный

Вместе с: 16 май 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 16 сен 2011, 20:31

Не обижайте её! Я уверена, что ей это читать, мягко говоря, травматичнно. Будьте вежливее, мои драгоценные. А вдруг наша новая дама впечатлительная и сейчас расстроится и снова всё бросит?..
Мы тут в правду не злые :yes Просто имеем немного опыта.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Викуля ;) » 16 сен 2011, 20:35

Да нет же, я не с неё смеюсь, :red уверена, что столько она не в состоянии съесть, просто чуть перестаралась в подсчетах, просто сам факт рациона в форуме для худеющих. Ещё раз прошу прощения если обидела
Изображение
Викуля ;)
Местный

Сообщение Леся Кота » 16 сен 2011, 20:37

Нам главное её не обидеть, а то бросит худеть, а может ей это уже ооочень для здоровья необходимо :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Викуля ;) » 16 сен 2011, 20:44

Бросать ни в коем случае не надо, а на нас- "дурочек" вообще не стоит обращать внимания. Я вот недавно зашла в один магазин, мне говорю, штаны спортивные нужны, на меня смотрит эта продавщица такими бооольшими глазами, у нас, говорит на вас таких больших размеров нет, я по началу чуть расстроилась, а потом плюнула, если на каждого внимание обращать, зачем жить тогда.
Изображение
Викуля ;)
Местный

Сообщение Frederikowna » 17 сен 2011, 02:07

Викуля ;) писал(а):Бросать ни в коем случае не надо, а на нас- "дурочек" вообще не стоит обращать внимания. Я вот недавно зашла в один магазин, мне говорю, штаны спортивные нужны, на меня смотрит эта продавщица такими бооольшими глазами, у нас, говорит на вас таких больших размеров нет, я по началу чуть расстроилась, а потом плюнула, если на каждого внимание обращать, зачем жить тогда.

А что на 58 кг веса нет штанов спортивных? :eek И что на 58 кг веса-нужны "Большие" и ихи нет??? Вообще не понимаю... :O
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение sweetlana78 » 17 сен 2011, 06:14

Викуля ;) писал(а):Бросать ни в коем случае не надо, а на нас- "дурочек" вообще не стоит обращать внимания. Я вот недавно зашла в один магазин, мне говорю, штаны спортивные нужны, на меня смотрит эта продавщица такими бооольшими глазами, у нас, говорит на вас таких больших размеров нет, я по началу чуть расстроилась, а потом плюнула, если на каждого внимание обращать, зачем жить тогда.

Я тоже когда прочитала, первым делом на линеечку посмотрела, это хамство однако! Вот так говорить...., а у кого вес за 100 кг, тот что, вообще должен повеситься? Я бы эту продавщицу на место непременно поставила бы! Надо сходить к менеджеру магазина и нажаловаться. Вот из-за таких продавцов, которым место в псарне, потом чувствуешь себя бегемотом! При 58 кг! :eek
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Викуля ;) » 17 сен 2011, 07:35

А представьте, как мне обидно было, главное сама понимаю, что быть такого не может, а она мне такое говорит. Но у нас на продавцов вообще не стоит обращать внимание, все грубые, злые, в общем контингент не айс.
Изображение
Викуля ;)
Местный

Сообщение sweetlana78 » 17 сен 2011, 07:52

Викуля ;) писал(а):А представьте, как мне обидно было, главное сама понимаю, что быть такого не может, а она мне такое говорит. Но у нас на продавцов вообще не стоит обращать внимание, все грубые, злые, в общем контингент не айс.

Да уж представляю какое душевное состояние потом у тебя было! А может она из-за зависти? Сама-то она наверное крокодил?! :wink Конечно можно написать, что не обращай внимания или еще что-то в этом духе, но как не реагировать на откровенную грубость и необоснованное хамство!? С этим надо бороться! Я раньше рукой махала, на таких вот продавцов, а теперь если мне не нравится, то всегда прошу жалобную книгу и пишу, что мне не нравится, как обслуживают в вашем магазине, что оставляю приличные деньги здесь, а вы вот так значит! Я в квелли даже писала. Знаете девочки, когда заказываешь что-то понравившееся и за пересылку платишь приличные деньги, а тебе вместо того, чтобы прислать нужный товар присылаю совсем не то?! Вот после того, как я написала, что не буду больше прибегать к услугам их компании и всех своих знакомых постараюсь отговорить от такой же ошибки и тем более рекомендовать не стану делать покупки у вас!!! То мне пошли посылки с отказанными ранее заказами! У них вообще-то заработанная плата состоит из наших трат! Не нравится, ищите место где угодно!
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе