девочки, я все про свой пирог переживаю с рыбой.
Съела только рыбку. кусок где-то 3х4. это 150 кк мне приплюсовать?
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калориидевочки, я все про свой пирог переживаю с рыбой.
Съела только рыбку. кусок где-то 3х4. это 150 кк мне приплюсовать?
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, на помощь! Только что съела 250 грамм жареной в кляре кеты (ну очень вкусная))) Думала без проблем найду калорийность такого блюда в интернете, ан нет, максимум что я нашла это сырая кета (129 ккал). Так вот, насколько может дополнительно к этим 129 тянуть кляр и масло собственно, на котором жарили?
Re: Давайте тут считать калорииКарамелька, если съела тоько одну рыбку без теста, где ж там 150 ккал? А размер еще меньше спичечного коробка. Я бы приплюсовала максимум 50 ккал. Она же не жареная, а в пироге печеная, без масла. Я бы, если честно, еще три кусочка съела. Почему куски-то такие маленькие???
Re: Давайте тут считать калорииИриада, это я самый маленький выбрала, а тесто не ела!! ))))) Получился такой неожиданный перекус
Re: Давайте тут считать калорииКарамелька, об этом кусочке и думать забудь!Silent_girl, в интернете пишется о цифрах 270-280.
Re: Давайте тут считать калорииПодскажите пож-та сколько в 100гр. отварного филе курицы?
Везде по разному написано...
Re: Давайте тут считать калорииКарамелька! Я взвесила сырое , а потом вареное. У меня на 100 гр получилось 135 ккал.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, как думаете какова калорийность салата в который входит отварная свинина, соленые грибы, огурчик, морковь, и заправлен соевым соусом?
Re: Давайте тут считать калорииКрися, недавно про тебя вспоминали! Я думаю в таком салате может быть от 100 до 150 ккал. Возможно, я не права.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|