Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииДевочки, как-то у нас заходил разговор о том, сколько калорий в отварных макаронах. Цифры колебались от 100 до 160 ккал. Сейчас вот отварила, посчитала, у меня получилось 132,3 ккал на 100 грамм. При этом калорийность сырых макарон 344 ккал.
Re: Давайте тут считать калорииИриада, а что с курицей моей?(((
135 брать или как на сайте 153?...
Re: Давайте тут считать калорииКарамелька, что-то забыла я про курицу... Напомни, плиз...
Re: Давайте тут считать калорииможно ли брать за данность вареное филе курочки, то бишь не взвешивать сырое.?
Вот только сколько в вареном филе я не знаю, везде цифры разные....хотела уточнить каллораж)))
Re: Давайте тут считать калории
Простите, мне просто интересно, а вот эти 20-40 ккал что-то сильно изменят в рационе???? да посмотрите вы проще... ну если написано, что вы тратите 1540 ккал в день, то это же не значит, что вот именно столько и каждый день!!! сегодня больше прошлась пешком, 5 раз наклонилась и чуть больше обычного задумалась над вопросом что надеть и вот уже потрачено не 1540, а 1580 ккал. Не усложняйте считайте как вам больше нравится! Добавлено спустя 28 минут 40 секунд: Кстати, не помню, в какой теме мы про сгущенку говорили... так вот обезжиренное концентрированное молоко вот оно - http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4810557004804.html а еще есть и в жестяной банке.
Re: Давайте тут считать калорииОливка, так если там 40, здесь 40. Так и наберутся лишние калории за день
это точно! главное на работу не опаздать
Я боюсь накосячить в подсчетах и все усилия будут потрачены зря
Re: Давайте тут считать калории)))) ну посмотрите на вещи реальнее - ну вы уверенны что съели имено 100 гр, а не 120? думаю, что ваши весы не медецинские и они не взвешивают с точностью до грамма - а ведь это тоже все ккал. Вот и не заморачивайтесь - 100-200 ккал туда-сюда погоды не сделают!
Re: Давайте тут считать калорииА я всегда если сомневаюсь прибавляю калорий 50-100
Re: Давайте тут считать калорииВикуля, вот я также стала делать. Особенно, если в гостях сижу)))
Оливка, спасибо за совет постараюсь не заморачиваться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|