Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииIRINA-M, взвесь их после жарки, приплюсуй туда масло, на котором будешь жарить и в калькуляторе посчитай.
Re: Давайте тут считать калорииyuri, а какой рост у Вас? Вы когда нибудь весили 40 кг., не считая подросткового возраста?
Re: Давайте тут считать калории
После жарки 1 колбаска 90гр,масла ст.ложка и как считать
считай 9 грамм.
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие рада я собака такая сожрала к ужину два оладушка 42гр всего уж больно вкусно пахло((((это не страшно?ведь ужин был до 6 и в 900 ккал вписалась
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радgalchon_ok, не страшно!!!тем более и в калории вписалась и пока на себя злилась-оно все перегорело))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие рад
Это ОЧЕНЬ плохо!!! 900 ккал - это чудовищно много!!! А теперь серьезно. Сколько вам НАДО в день ккал что б худеть - это надо посчитать, но не думаю что меньше чем 900... так что очень хорошо,что съели!
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие рада еще у меня возле дома кулинария (((( так пахнет вечерами((( вкусняшками
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Это ОЧЕНЬ плохо!!! 900 ккал - это чудовищно много!!! А теперь серьезно. Сколько вам НАДО в день ккал что б худеть - это надо посчитать, но не думаю что меньше чем 900... так что очень хорошо,что съели![/quote] мне подруга сказала два дня 1200 два дня 900
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие рад
мне подруга сказала два дня 1200 два дня 900[/quote] "подруга сказала" - это конечно аргумент... но можно спросить - это она конкретно под вас посчитала или просто где-то вычитала, что вот так надо?????
yuri, а почему так мало калорий? Насколько я помню просчитывала нескафе 3-1, там около 80ккал на пакетик
нет белка вообще — прощай зворовье, волосы, ногти нет овощей и фруктов. Кошмар для организма 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|