Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радей в клинике сказали и она реально похудела и не толстеет)))я тут считала у меня получилось чуть больше но мне 1200 вполне хватает )) не бегаю ночью к холодильнику
Re: Кто чем завтракает?Чай тоже имеет калории??? Обычный чай, не из пакетика, рассыпной. Он 300 ккал занимает? Его не пить теперь?
Re: Кто чем завтракает?Иркожор, чай и кофе без сахара и молока 0 ккал. Откуда вы 300 ккал взяли???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Хотя...если его жевать может и будет 300ккал? Не, все равно много. Целый шмат мяса.
Re: Кто чем завтракает?
Хм..не жую, точно Пью, без сахара. Взяла из какого то калькулятора на одном сайте, там даже написано, что он содержит в 100 гр 40Б, 20Ж и 16Ж. Если чай и кофе 0, то Вы меня сильно порадовали!
Скачала, но там нет чая, есть только кофе-нескаые 3-1, потому и пришлось искать другой. Удивилась, что нет чая, а может его и нет потомуо что в нем нет калорий?
Re: Кто чем завтракает?Иркожор, потому и нет, что 0 калораж считается по количеству сахара и молока
ООО, это классно! Спасибо, добрый человек за радость!
Re: Кто чем завтракает?Нескафе "три-в-одном" 170ккал, а там сахар и сливки. А чай без нифига 300??? Где логика?)
Добавлено спустя 17 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Иркожор, ужинай спокойно своим грейпфрутиком - это очень-очень полезно для фигуры. А то совсем себя голодом заморишь
Re: Давайте тут считать калорииСкажите пожалуйста сколько калорий в меде?
Re: Давайте тут считать калорииIRINA-M, поиши в таблице калорий я не помню
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|