IRINA-M писал(а):Скажите пожалуйста сколько калорий в меде?
в 100гр-320кал
Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калории
в 100гр-320кал
Re: Давайте тут считать калории1 чайная ложка меда (5-6гр) -20кк
Re: Давайте тут считать калорииЯ как всегда блин насчитала))) Я все завышаю, и чувствую что немного перехудела.. Хотя стараюсь 1500 в день есть, но не всегда выходит..
Re: Давайте тут считать калорииКрися, так теперь занижай!
Re: Давайте тут считать калорииДевочки! Кто в курсе, сколько калорий в хренодере (хреновине - иногда ее так называют)? Я пока делала не посчитала
Re: Давайте тут считать калорииСлавянка, я ее считаю как свежие помидоры. Состав моей: помидоры, хрен, чеснок, соль. Примерно одинаковая калорийность всех ингредиентов.
Re: Давайте тут считать калорииИраида, Я вот тоже так подумала... а в хрене сколько калорий? Или это совсем дебильный вопрос???
Re: Давайте тут считать калорииСлавянка, ну почему дебильный? Нормальный вопрос, меня он тоже волновал. В хрене 44 ккал на 100 грамм.
Re: Давайте тут считать калорииТогда получается, что хреновина не такая уж и "безобидная" в плане калорийности
Re: Давайте тут считать калорииНу ведь хрена не так и много. В моей помидор все равно больше. И ты ведь не съешь сразу килограмм. На мой взгяд хреновина отличная штука в плане соуса, не сравнить по калорийности с майонезом или сметаной, ну а о составе кетчупа я молчу. Почему ты считаешь что хреновина небезобидная?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, Yandex |
|